Купить беговые кроccовки в Москве

Опубликовано: 23.02.2018

Если вы занимаетесь бегом в спортзале на беговой дорожке продолжительностью до одного часа 2-3 раза в неделю, то вполне обойдетесь использованием обычных кроссовок для бега популярных марок, которые широко представлены в базовых коллекциях Nike, Adidas и Asics.

Итак, самое главное – выбрать УДОБНЫЕ кроссовки – такие, которые бы соответствовали именно вашим потребностям, на сайте купить беговые кроccовки в Москве. Не стоит гнаться за дизайном или цветом кроссовок, подходящих к вашей одежде. Удобство, комфорт и безопасность – вот три главные качества лучших беговых кроссовок.

fitbreak.ru

 В первую очередь нужно определить свой тип пронации (способ постановки внешней части стопы при ходьбе и беге), то есть проанализировать биомеханику стопы. Это делают с помощью GAIT-анализа — видеосъёмки на беговой дорожке, которая позволяет специалистам оценить постановку ноги во время бега, определить тип пронации и порекомендовать подходящую модель беговых кроссовок. Такой тест можно сделать в некоторых фитнес-клубах или магазине Nike в «Атриуме».

— При избыточной пронации, которая часто встречается у людей с низким сводом стопы или плоскостопием, стопа завалена внутрь, поэтому её стабилизируют с помощью кроссовок. Для этого подходят беговые модели с жёсткой фиксацией пятки и упругой внутренней частью подошвы.

— Второй тип пронации — недостаточная пронация или супинация, которая встречается редко и характерна для людей с высоким сводом стопы.

Вы можете подумать, что Спорт-Марафон – это просто очередной спортивно-туристический магазин в Москве, и будете неправы. Мы действительно продаем одежду и экипировку для горных лыж и сноуборда, а также палатки, спальники, рюкзаки и другие товары для активного отдыха на природе, смотрите купить беговые кроccовки в Москве. Но на этом наше сходство с другими магазинами заканчивается. Мы – другие!

Работая на рынке топового снаряжения более десяти лет менеджеры нашей компании накопили огромный багаж знаний для того, чтобы постараться сделать действительно лучший горнолыжный и outdoor-магазин в Москве! И поверьте, это не пустые слова. Личная увлеченность туризмом и горными лыжами, сотни часов на выставках и семинарах и многолетнее сотрудничество с лучшими дистрибьюторскими компаниями позволяет нам презентовать действительно выдающийся ассортимент.

Кроме отличного ассортимента мы постарались, чтобы наш магазин стал не только приятным и удобным местом для покупок, а настоящим Клубом и любимым местом встречи всех любителей туризма, горных лыж и вообще активного отдыха на природе. Поэтому мы сделали новый ремонт, заказали специальное, индивидуальное торговое оборудование, долго промучались, выбирая удобный и приятный свет, и даже разработали лучшую, как мы думаем, систему лояльности для самых активных покупателей. Мы даже нашли место для кафетерия, где вы сможете перекусить во время утомительного, но приятного шопинга!

Уверены, что Вам у нас понравится!

Карта
rss