Купить бусины пластик

Опубликовано: 08.06.2018

видео Купить бусины пластик

Основные инструменты для изготовления бижутерии

Начинаем с того, что хорошо разминаем полимерную глину и катаем из нее колбаску. Толщина примерно в палец или немного толще. Затем разрезаем колбаску на куски, шириной 1 см. Делать это нужно аккуратно с помощью канцелярского ножа, линейки и специальной доски для лепки. Мы получили кусочки пластики и теперь можно скатать из них шарики, перейдите https://rutipo.com.ua/catalog/plastik-akril. Чтобы пластика не оставалась на руках, ее можно очищать влажными салфетками.

Когда бусины готовы, их можно украсить стразами. Для этого просто прижимаем стразы к каждой бусине. Затем надавливаем на стразы зубочисткой, чтобы они немного погрузились в пластику, и лучше держались.

При помощи зубочистки проделываем в каждой бусине отверстие. Затем слегка покатайте бусины со стразами в руках, чтобы пластика «наплыла» на стразы. Подправьте зубочисткой отверстие. Подготовьте необходимое количество бусин и разложите их на салфетке.

Когда все готово, бусины можно запекать в духовке или варить в кастрюле. Запекать в духовке при 100 — 130 градусах, надев на зубочистки и воткнув зубочистки в кусок смятой фальги. Можно также бусины сварить. Воспользуемся вторым способом. Набираем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения. В кипящую воду аккуратно опускаем наши бусины. Варим приблизительно 15 мин.

Чтобы вынуть бусины из кипящей воды, используем ложку. Помните, что использовать эту кастрюлю и ложку можно теперь только для пластики и ничего больше.

Раскладываем бусины на салфетке и полируем сухой тряпкой.

Теперь приступаем к сборке наших бусин. Берем черные граненые бусины и черный вощеный шнур. Отрезаем приблизительно 1, 5 метра. . Если такого шнурка нет – можно использовать капроновую или лавсановую нить, предварительно несколько раз сложив ее. Один конец шнурка покрываем клеем или лаком, что бы он полностью затвердел. Нанизываем на шнур наши бусины, и между каждой завязываем узелки.

Ну вот, бусы из пластики, сделанные своими руками, готовы!  К бусам можно сделать такие же серьги двух цветов и получится целый комплект красивых украшений.

Автор: Дарина Никонова.


Термомозайка, Бусины Hama, Termomatika, beads.


DIY Как сделать камни из клеевого пистолета? \ Cabochons from the glue gun

Карта