Стероиды курс

Опубликовано: 09.08.2018

видео стероиды курс

Метан+Дека первый курс +11 кг к массе.

Почему бодибилдер начинает принимать анаболические стероиды? Потому что он тренируется какое – то время и замечает, как меняется его тело. Но потом наступает момент, что рост мышц прекращается. Что - бы он не делал, результата нет. Существует несколько путей преодоления застоя: изменить полностью тренировочную программу, ее интенсивность и упражнения, изменить режим и состав питания, или начать принимать анаболические стероиды, перейдите стероиды курс. Первые два способа требуют времени и огромных усилий

Анаболические стероиды тоже не помогут, если их колоть и лежать на диване. Нужно работать, но все-таки усилий требуется поменьше. В итоге начинающие бодибилдеры приходят к мнению, что для того, чтобы сдвинуть с места спортивные результаты, нужно принимать анаболики. Но, поскольку мы все знаем об страшных побочных эффектах, принимать нужно такой препарат и таким путем, чтобы этих побочных эффектов избежать. В этом вопросе, сколько людей, столько и мнений. И книг написано много. И в каждом зале большая часть опытных спортсменов знает, что это такое и как его едят. Давайте разберем первый курс стероидов на массу. Поскольку больше ни для чего они не нужны – только для массы.

Прежде чем начать изложения всевозможных советов, сам собой с языка срывается такой вопрос: вы точно считаете, что вам это нужно? Что нет другого способа сдвинуть процесс с мертвой точки и набрать мышечную массу другим путем? Это я про употребление гормональных препаратов в качестве допинга. Да, это очень эффективные вещи, которые смогут бодибилдеру очень помочь в профессиональном продвижении – наборе мышечной массы. Но, перед тем как приступить к первому курсу, вы должны ответить сам себе: вы готовы тренироваться с большей интенсивностью? Ведь если вы хотите использовать допинг, то работать придется еще больше на тренировках. Просто отдача от таких тренировок будет больше благодаря стероидам. Ведь стоимость анаболических стероидов велика. И для того, чтобы как можно скорее оправдать вложенные в препараты средства, тренироваться придется в «бешеном» темпе. Ведь относиться несерьезно к тренировкам не имеет смысла – вы просто выбросите деньги на ветер. А ту еще и риск побочных эффектов приема. Короче, если вы приняли решение начать первый курс стероидов на массу, вы должны быть готовы к тому, что теперь ритм вашей жизни изменится. Система, на самом деле, не сложная. Чтобы эффект от приема анаболических стероидов был максимальным, следует правильно тренироваться, правильно и полноценно питаться, правильно отдыхать и восстанавливаться. Вроде ничего нового и не сказал. Ведь организм бодибилдера сам растит мышечную массу. А человек просто должен создать для этого организму все условия. Вот и все.


Rich Piana - любимый курс стероидов


МОЙ ПЕРВЫЙ КУРС / АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ

Карта
rss