Как отследить посылку Hongkong Post Air Mail

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как отследить посылку Hongkong Post Air Mail

Как отследить любую посылку в любую страну

Hongkong Post обладает очень развитой инфраструктурой, имеет склады и сортировочные центры по всему Китаю. Это обеспечивает высокую скорость доставки посылок с Алиэкспресс по всему миру. Посылка из Китая в Россию, Украину, Беларусь доходит примерно за 15-25 дней.



Hongkong Post аналог China Post и является доверенным перевозчиком магазина Aliexpress.

Виды посылок и статусы Hongkong Post

Как и все службы международной доставки Hongkong Post маркирует свои посылки в зависимости от веса, габаритов и стоимости:

Hongkong Bulk Airmail – не регистрируемое почтовое отправление, посылке не присваивается трек-номер, а это означает что отследить такую посылку у вас не получится.


Проблемы с Hongkong Post и Sebenza 25 от Диких Кабанов.

Hongkong Post Air Mail (Registered) – обычно это отправления весом не более 2 кг. Доставляются самолётом и могут отслеживаться.

Hongkong Post Air Parcel (Registered) – имеет все преимущества предыдущего варианта, однако к пересылке допускаются отправления общим весом не превышающие 10 кг., габариты содержимого по сравнению с Hongkong Post Air Mail также увеличены.

Hongkong SpeedPost – как правило, это приоритетные посылки весом более 10 кг. Можно отслеживать на протяжении всего пути.

Зарегистрированные посылки Hongkong Post Air Mail имеют трек-номер двух видов:

RX287156947HK CX287469823HK

Отслеживание почтовых отправлений Hongkong Post Air Mail

Отслеживание посылок отправленных Hongkong Post без проблем можно осуществлять на официальном сайте компании (http://www. hongkongpost. hk/en/home/), скопировав ваш трек-код и нажав кнопочку TRACK.

Если информация о посылке есть в базе, то вы получите всю необходимую информацию на экране. Отслеживание Hongkong Post на русском языке можно произвести на сайте 17track

Карта
rss