ParkCity CMB 820

Опубликовано: 24.08.2018

видео ParkCity CMB 820

Гибрид Parkcity CMB 820
ParkCity CMB 820 — корейский комбо-гибрид 2 в 1, выполняющий функции видеорегистратора, радар-детектора, а также информатора GPS. Съемка в SuperHD формате. Скрытая установка, беспроводная связь между модулями. Широкоугольный объектив и поддержка WDR, LDWS.

В представленном комбо-гибриде 2 в 1, продающемся по оптимальной цене, есть все, что нужно: начиная с регулируемого по чувствительности акселерометра, без которого сегодня не обходится ни одна, даже бюджетная модель, видеорегистратора, и заканчивая GPS-модулем, выполняющим роль информатора.


ParkCity CMB 820 обзор видеорегистратора

Стоит сказать, что водитель, решивший купить именно этот аппарат, сможет забыть о контроле за его активацией (автоматический запуск при включении зажигания), и повысить безопасность управления автомобилем благодаря имеющимся функциям, в том числе отвечающей за отслеживанием дорожной полосы LDWS.


Установка Park City CMB 820 на Mitsubishi Pajero Sport

У авторегистратора с радар-детектором есть свои отличительные особенности (у каждого блока свои).

Некоторые достоинства регистратора, как одной из составляющих устройства два в одном

Качественная видео фиксация. Главный критерий, по которому судят о товаре, порадует опытного автомобильного владельца. Запись ведется в SuperHD формате высокотехнологичной 4Мп-камерой. Информативность кадра. Широкоугольный объектив ParkCity CMB 820 с углом обзора в 140 град. позволяет поместить в изображение больше информации, нежели образцы видеорегистраторов с антирадаром, у которых данный параметр меньше. Все, что поступает от встроенного датчика удара, радар-детектора и прочих компонентов автомобильного гаджета, выводится на ЖК-экран с высоким уровнем четкости (диагональ 2,7 дюйма). Комбайн поддерживает классические microSD карточки памяти с максимальным читаемым объемом 64 Гб. Этого хватит для хранения многих часов съемки. На видеоролике будет присутствовать штамп со следующими инфоданными: стандартными дата и время, плюс госномер автомашины и текущая скорость передвижения.

Преимущества детекторной части ParkCity CMB 820

Авторегистратор с радар-детектором предупредит при помощи голосового оповещения о скором «столкновении» с полицейскими радарами и камерами. Прибор способен различать и обнаруживать комплексы Х, К и La диапазонов, в частности: Стрелку, Робот, Искру, Кордон, Крис и т.д. Так же хорошо он справится и с небезызвестной Автодорией. У видеорегистратора с антирадаром привычный набор режимов: Город/Трасса. Их использование поможет минимизировать ложные срабатывания. Автолюбитель по собственному усмотрению может отключать звук при движении ниже заранее определенной скорости, а также при желании просматривать свой маршрут на Google Maps картах.

Карта
rss