С чем носить длинный жилет, 80 фото / Образ с моделью без рукавов, видео

Опубликовано: 24.08.2018

С чем носить длинный жилет, 80 фото / Образ с моделью без рукавов, видео

МОДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 50 ФОТО/ 2018 ГОД.FASHION STYLE FOR WOMEN OVER 50

Впервые удлиненный жакет без рукавов был представлен модельером Ив Сен Лораном в 70-х годах XX века. Но вторую жизнь он обрел в сезоне весна-лето 2014, когда сразу несколько модных Домов вывели на подиум моделей в жилетах. Удлиненный жилет представляет собой жакет без рукавов, длиной ниже бедра. Часто с большими накладными карманами, из плотной ткани, с узкими или широкими лацканами. Он может быть дополнен застежкой-молнией или крупными пуговицами.



Жилет подходит для создания различных образов в рамках различных стилей:

Длинный жилет с узкими строгими брюками и туфлями-лодочками на высоких каблуках – и вот готов образ для офиса; Офисный стиль допускает жилет, длиннее, чем юбка или платье, поверх которых он надет. В сочетании с туфлями на невысоком каблуке образ получается очень элегантный и утонченный; Удлиненный жакет без рукавчиков с теплым свитером и узкими джинсами – вариант для прогулки или встречи с друзьями в прохладную погоду; Многие звезды используют жилет для создания вызывающего образа и надевают его на голое тело, застегивая наглухо или, наоборот, на одну пуговицу; Если носить удлиненный жилет с юбкой макси, получится романтичный образ. Если надеть босоножки на каблуке это станет прекрасным вечерним вариантом. Кеды в таком ансамбле придадут образу расслабленность; Черный жилет это универсальная и многофункциональная деталь, которая впишется в любой стиль и любой образ. Чаще всего это напоминает деталь костюма-тройки, поэтому черный жакет сочетается и с блузкой, и с рубашкой, и с легким джемпером. Брюки, юбка или прямое платье также облагородят черный жакет; Меховой жилет или жакет крупной вязки поверх шифонового или кружевного платья – настоящий тренд. Такой контраст создает романтичный, нежный образ; Молодежный стиль – удлиненный жилет с шортами. Рюкзак, кеды – такой образ предпочитают студентки; Утепленный или сшитый из плотной ткани в сочетании с джинсами, кроссовками, бомбером или теплым джемпером – спортивный образ для отдыха и прогулки с друзьями; Чтобы создать образ в кантри стиле нужно носить удлиненный жилет из джинсовой ткани с клетчатой рубашкой, ковбойскими сапогами и шляпой. Модель из тонкой замши с бахромой это прямая отсылка к стилю бохо, который так популярен у современной молодежи.

Удлиненный жакет надевают для того, чтобы согреться в прохладные дни, или дополнить образ эффектной деталью.


МОДНЫЕ ВЕЩИ 2017 ИЗ ПРОШЛОГО! Вещи из 70-х, 80-х и 90-х годов, которые снова в моде - ФОТО

Кроме того, удлиненная модель прекрасно моделирует фигуру и может скрадывать недостатки или подчеркивать достоинства.

Так, широкоплечим девушкам подойдет удлиненный жакет с узкими лацканами. А если нужно наоборот уравновесить широкие бедра и сделать плечи визуально шире, стоит использовать жакет с подплечниками. Часто на спине удлиненных жакетов без рукавов, как у классических моделей, сзади есть пояс, который можно утягивать. Этот нехитрый прием позволяет обозначить талию. Красиво выделить зону декольте позволит модель с V-образным вырезом. Невысоким девушкам больше подойдет короткая модель жилета, не ниже середины бедра.

Жилет без рукавов вытесняет кардиганы и пиджаки, в магазинах можно встретить даже пальто без рукавов из плотной шерстяной ткани.

С чем носить длинный жилет? Не терпит удлиненный жакет без рукавчиков лишь соседства со спортивными штанами и кроссовками. Но самое страшное – соседство с платьями в оборку, с рюшами, стразами и т.д. Эти атрибуты слишком не похожи на утонченный и элегантный облик жилета. Он способен вписаться практически в любой ансамбль, сделав его изысканным.

Карта
rss