Дизайн-решения для ногтей со втиркой с фото и видео

Опубликовано: 27.08.2018

Дизайн-решения для ногтей со втиркой с фото и видео

Как сделать зеркальные (хромовые) ногти и блестки одним пигментом? | Мастер-класс по дизайну ногтей

Рейтинг: Нет рейтинга


Дизайн ногтей✦Втирка глиттера (блесток и песка)✦Ksana Groza. Nail Art Blog

Содержание статьи:

Мировые подиумы не устают нас удивлять все новыми и неожиданными виражами. И вот настало время, когда руки выглядят словно арт-объекты, покрытые хромированной металлической пылью . Небывалый ажиотаж, который вызвали холодные блики металла на ногтях звезд, вознес блестящий маникюр на новый уровень популярности. И вот уже каждая дама мечтает хоть разок опробовать маникюр с блеском расплавленного металла на ногтях.

Актуальные идеи дизайна для ногтей со втиркой

Достигается такой эффект металла новой техникой в нейл-дизайне – втиркой .

Втирка – уникальная техника , когда мелкие блестки, чаще всего золотые или серебряные, втираются в ноготь до получения однородной поверхности, поблескивающей металлом. С появлением новых технологий ассортимент блестящих элементов пополнился голографическими, жемчужными блестками, блестками «хамелеон» и с 3D-эффектом.

Втирка для ногтей или «зеркальный блеск» идеально смотрится на фото, но постоянно носить дизайн, в котором ногти заменяют зеркало, умеет далеко не каждая женщина . Рассмотрим далее оригинальный дизайн ногтей со втиркой (новинки с фото).

Дизайн «золотая втирка» на ногтях

Блеск металла приманивает всегда, а золотой блеск – особенно. Этот металл почитался как божество в древнем мире и не утратил своих позиций и поныне . И неудивительно, что золотой блеск на ногтях так популярен у всех модниц без исключения.

Дизайн ногтей с серебряной втиркой

Если золотое сияние возвращает нас в историю, то блеск серебра и металла переносит в роботизированное будущее. На авансцену выходят кибермодели, закованные в металлизированную одежду, словно в латы. Хромированный маникюр является логичным продолжением современного городского стиля .

Дизайн ногтей со втиркой «северное сияние» или «хамелеон»

Если вы частенько задумываетесь о том, как скомпоновать цвет одежды и маникюра, то идеальным решением для вас будет дизайн, который сам каждый день подстраивается под оттенки ваших блузок и шарфиков . За такую способность его и прозвали «хамелеон».

Дизайн ногтей «втирка зеркальной пыли» (с фото)

Зеркальная пыль, конечно же, к разбитым зеркалам не имеет никакого отношения. Это прозрачная пыль, которая при нанесении на базовую подложку частично сохраняет ее цвет. Особенно популярны черные подложки, с ними втирка приобретает особую футуристическую глубину сияния .

Дизайн ногтей с перламутровой втиркой

Помните, как радовались в детстве ракушкам, найденным на море? Любовались жемчужными переливами и слушали шум ветра? Нежнейшее сияние и обеспечивает этим дарам моря такую популярность, граничащую с поклонением. Особое признание приобрел мерцающий нейл-арт в сфере свадебного маникюра . Жемчужная втирка обеспечивает деликатное сияние ноготков на фото , а минимальный дизайн ногтей – недолгую процедуру маникюра для невесты.

Дизайн ногтей втирка «майский жук»

Видимо блеск крыльев пресловутого майского насекомого не дает спать мастерам маникюра. Для его воплощения на ноготках нужен все тот же золотистый блеск для втирки. Покрываете ноготок зеленым или темно-зеленым гель-лаком, поверх втираете золотую пыль. Декор с таким прозаическим названием и уникальным эффектом готов .

Дизайн ногтей со втиркой и рисунком

Казалось бы, блестящие ногти без труда сами по себе привлекают внимание. Но на суд клиентов вынесли новую технологию нанесения рисунка на металлической поверхности. Получается эффект зеркала с гравировкой или старинной чеканки . На подложку из геля наносится объемный рисунок, после чего готовый дизайн и покрывается металлизированной пылью.

Разные виды втирки в одном маникюре

Разнообразие материалов для втирки так велико, что не хочется упускать момент и дожидаться следующего посещения мастера. А почему бы и нет? На одинаковую подложку вполне можно нанести разный виды пыли и вот у вас уже оригинальный дизайн с зеркальной, металлической сияющей поверхностью .

Градиент втиркой

Еще одно сочетание техник, явно пошедшее на пользу любительницам экспериментов. Блестящий многоцветный дизайн явно понравится любительницам дискостиля . Все, что блестит и переливается, сразу стает объектом желания, и градиент в нескольких оттенках металла тому не исключение.

Сочетание втирки на ногтях с другим декором

В то время, как на подиумах и на показах мод все больше места занимает простота, можно соединить блеск металла с другим дизайном в стиле минимализм. Будет ли это френч с его аристократичными вариациями или же графичный четкий дизайн с вкраплениями золота и серебра – осознание границ великолепия никогда еще не было лишним.

Как правильно сделать дизайн для ногтей со втиркой в домашних условиях

Маникюр с металлическим блеском настолько популярен и востребован, что салонах такая процедура довольно дорогостоящая, а цена определяется за каждый ноготь отдельно. Но при некоторых навыках работы с гель-лаком можно добиться весьма заметных результатов. Любители покрытий простым лаком также экспериментируют с техникой втирки. Но в данном случае есть определенные трудности. Даже тонкий слой прозрачного лака слишком жидкий для блесток. И нужно будет словить именно тот момент, когда покрытие уже подсохло, но не настолько, чтобы совсем затвердеть.

Перед процедурой нанесения дизайна следует учесть несколько правил:

Поверхность ногтевой пластины должна быть образцово ровной. Блеск распределяйте аккуратно, скрупулезно втирая в поверхность ногтя. Сам дизайн следует покрывать блестящим глянцевым топом. Популярное матовое покрытие в данном случае оставляет невразумительный след.

Рассмотрим дизайн ногтей с голографической втиркой Призма . Почему именно Призма? Мастера утверждают, что именно эта голографическая втирка дает удивительный 3D-эффект. За счет супертонкого помола обеспечивается потрясающий зеркальный эффект, которого невозможно добиться ни одним другим материалом. Купить заветную баночку можно в специализированном магазине или в интернет-магазине.

Техника нанесения:

Подготовьте ногти и кутикулу для покрытия гель-лаком.

Нанесите базу, просушите в лампе .

Нанесите черную подложку для зеркального эффекта . На подложке белого цвета покрытие будет выглядеть почти прозрачным.

Просушите черный гель в лампе, снимите липкий слой салфеточкой. Но лучше использовать топ без липкого слоя . Наносить втирку можно несколькими способами. Кто-то втирает ее подушечками пальцев, кто-то вбивает плоской кисточкой. Но большинство мастеров голосует за нанесение этого пигмента маленьким спонжиком-аппликатором для теней . Втирка проводится быстрыми энергичными движениями для получения идеального результата.

Смахните остатки пигмента с ногтя и с боковых ногтевых валиков. Покройте финишем и хорошенько просушите .

И еще один важный момент. Снимается такое покрытие труднее, чем обычное. Даже если вы делали дизайн с обычным лаком, наверняка не избежите процедуры обертывания ноготков ваткой с ацетоном и фольгой. Но тот эффект, который вы произведете своим маникюром, таких подвигов стоит.

Видео о том, как сделать дизайн ногтей «жемчужная втирка»

Автор ролика знакомит с новинкой – белой втиркой с разными эффектами на ногтях. Работа проводится на подложках черного и белого цвета. Мастер акцентирует внимание на правильном выборе материалов под покрытие и профессиональном нанесении гель-лака. Объясняет, почему важно выбирать качественную пластичную базу без липкого слоя.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Любой наряд, макияж или маникюр, опробованный звездами, автоматически стает популярным. Учитывая, какой ажиотаж вызвал металлизированный нейл-арт на красных дорожках и приемах для знаменитостей, о популярности данного тренда трудно что-то добавить.

Но всего, даже очень хорошего, должно быть в меру. Как говорится, не стоит наносить все лучшее и сразу . И если у вас такие заметные ногти, то остальные наряды нужно продумывать более тщательно. Эпатировать публику можно со сцены, но не в офисе.

Поэтому для работы можно ограничиться зеркальной втиркой на белом фоне или на одном-двух ноготках.

Освойте уроки графического дизайна. Совместив его с хромированной втиркой, вы сразу вознесетесь на гребень волны высокой моды с примерами выверенного, строгого дизайна ногтей.

Совмещайте такой маникюр с тщательно подобранным гардеробом и обувью.

Маникюр в стиле металлик особенно заметен в случае, когда вы несете в руках небольшую сумочку или клатч. Уж тогда ноготки точно все время будут на виду.

Металлизированное покрытие добавляет вашему облику оттенки, в которых сияет солнце, а вот продублировать такой эффект и в педикюре могут себе позволить только самые смелые дамы . Ведь моду нужно прочувствовать, а не слепо следовать за ней.

Как вы относитесь к ногтям с эффектом металлик? Опробовали уже технику втирки на своих ноготках? Напишите ваши впечатления, будем благодарны.

Оцените статью

Карта
rss