Объектив Samyang 8mm T3.1 UMC Fish-eye II для DSLR-камер с APS-C сенсором

Опубликовано: 28.09.2018

видео Объектив Samyang 8mm T3.1 UMC Fish-eye II для DSLR-камер с APS-C сенсором

Samyang 8mm f/3.5 (Hood Detachable (HD)) Fisheye lens review with samples (APS-C and full-frame)


Фишай vs ширик для панорам: почему samyang 8mm must have

Пресс-служба компании Samyang Optics Co., Ltd заявила о выпуске широкоугольного объектива Samyang 8mm T3.1 UMC Fish-eye II категории «рыбий глаз», который специально предназначен для использования с цифровыми зеркальными камерами на базе сенсора формата APS-C.

Rokinon 8mm Cine Lens Review

Оптическая конструкция новинки состоит из 11 элементов в 8 группах. Фокусное расстояние равно 8 мм (12 мм в 35-миллиметровом эквиваленте). Угол зрения составляет 180 градусов. Количество лепестков диафрагмы равно шести. Объектив характеризуется минимальной диафрагмой F22 (максимальное значение составляет F2.8). Минимальная дистанция фокусировки – 0,3 м.

Модель диаметром 73,6 мм предлагается в версиях с креплением Canon M, Fujifilm X, Samsung NX или Sony E. В зависимости от модификации вес изделия варьирует в пределах от 255 г до 280 г, а длина его чёрного корпуса – в диапазоне от 57 мм до 64,4 мм.

Рассмотренный нами продукт уже доступен для предварительного заказа в британском онлайн-магазине UK Digital по цене 330 фунтов стерлингов.

Новости партнеров

Карта
rss