Бюстгальтеры и бюстье

Опубликовано: 10.10.2018

видео Бюстгальтеры и бюстье

Весенне-летний лиф бюстье на большую грудь Utopia от Freya

Во время любовных игр женщины хотят выглядеть как можно более привлекательно. Специальное эротическое белье позволит им скорректировать свою фигуру, сделав ее более изящной. Бюстье и бра делают грудь выше, улучшают ее форму . Но для этого требуется выбирать правильное белье. Бюстье – это топ, который обтягивает тело. Чтобы грудь в нем смотрелась красиво, требуется, чтобы его лиф имел хорошую поддержку. Для этого в его чашечки вшиваются «косточки». Именно они и делают грудь выше, не дают ей опускаться.


Как сшить кружевное платье бюстье.

Материалы, из которых производятся бюстье и бра, разнообразны. Для изготовления топов и корсетов используется атлас, кружево, шифон. Для любительниц провокационных нарядов производители предлагают лифы из мягкой и эластичной кожи. Фасоны эротического белья тоже разнообразны. Для женщин, у которых цель увеличить грудь, предлагаются бра с чашечками, имеющими дополнительные вставки, изготовленные из поролона или силикона. Они увеличивают грудь на один или два размера. Женщинам, которые не нуждаются в ухищрениях для увеличения груди, подойдут лифы и бюстье с полностью открытыми чашечками. Такие модели белья смотрятся чрезвычайно сексуально.


Выкройка бюстгальтера 2-й способ

В нашем магазине каждая женщина подберет по своему вкусу подходящее для ее фигуры эротическое белье. Кроме того, у наших клиенток есть возможность приобрести его со скидкой. Для этого нужно оплатить выбранное белье на сайте по банковской карте.

Карта
rss