ЭВРИКА — IP-TV

Опубликовано: 20.11.2018

Назначение

Проведение видеотрансляций в реальном времени, запись видеопотоков с последующей ретрансляцией в IP-сеть по расписанию.

Видеонаблюдение, например, мониторинг хирургических операций (интеграция с медицинским оборудованием), наблюдение за покупателями в магазинах и т.п.

Описание

Разработанная система IP-телевидения позволяет ретранслировать спутниковые каналы в виде IP-видео потоков в локальную сеть, осуществлять запись трансляций по расписанию в хранилище с возможностью последующего вещания записей по расписанию.

Разработанная система видеонаблюдения позволяет с помощью IP-камер осуществлять видео и аудио мониторинг помещений, дистанционно управлять положением камеры, масштабом изображения (если оборудование имеет такую возможность), осуществлять оцифровку видео потоков, получаемых с устройств с аналоговым композитным сигналом на выходе (аналоговые видео камеры, медицинское оборудование и т.д.). Также возможна запись в хранилище с последующим просмотром.

Возможности:

работа с unicast, broadcast, multicast RTP/UDP IP-видео потоками; трансляция в локальную сеть каналов с приёмников спутникового телевидения; работа с видео-устройствами AXIS (возможно использование устройств от других производителей); разработка баз данных для хранения информации на базе Oracle, MS SQL Server и других СУБД; системы разрабатываются на платформе Windows (.NET Framework 2.0 - 3.5).

Пользовательский интерфейс

Видеотрансляция операции


Карта
rss