Где купить новый квадроцикл

Опубликовано: 11.09.2019

видео Где купить новый квадроцикл

КУПИЛИ НОВЫЙ КВАДРОЦИКЛ CFMOTO X10 EPS

Как получить права на машину, знают многие, а вот алгоритм получения водительского удостоверения на право вождения снегоходом и квадроциклом в 2017 году заслуживает детального рассмотрения. Кроме этого, из нашей статьи вы сможете узнать и то, как правильно подготовиться к сдаче экзаменов в гостехнадзоре. Ведь купить новый квадроцикл хотят многие, а об легимитизации управления ним думают далеко не все. Так же из написанного ниже материала станет понятно, какие есть правила допуска для вождения самоходными машинами, как получить удостоверение тракториста. Будут рассмотрены ответы и на другие, но не менее важные вопросы.

Для начала разберемся с тем, какие права необходимы «свежеиспеченным» владельцам квадроциклов и снегоходов.

Снегоходы, квадроциклы и другие внедорожники – это все категория А1. Это означает, что если вы хотите управлять внедорожником, вам придется получить права тракториста-машиниста. Не путайте понятия внедорожника, которое употреблено выше и внедорожника - как всепроходимого джипа - это разные вещи.

1. Для начала следует отметить, что категорию А1 не имеют права получить лица младше 16 лет.

2. Как и для получения обычных «автомобильных» прав, необходимо обязательно пройти медкомиссию, по результатам которой вам выдадут справку, подтверждающую то, что вы можете управлять самоходными машинами. Обратите на это внимание, так как справка на право управления обыкновенным автомобилем не подходит.

3. С 28 ноября 2015 года для получения категории А1 требуется посещать занятия в автошколе или другом специальном учебном заведении, так как самостоятельную подготовку отменили.


Квадрик или БАГГИ??? QuadBike or Buggy ???

Карта
rss