Главная Новости

Yeezy 700

Опубликовано: 09.01.2021

yeezy 700


Автовиниловая плёнка впервые появилась на японских авторалли в 60-х годах прошлого столетия. Тогда ее использовали для того, чтобы в процессе соревнований обозначать номера авто и имена гонщиков. Впоследствии Ричард Дрю предложил использовать виниловую пленку для защиты стёкол при покраске кузова, на сайте yeezy 700. Спустя некоторое время на базе его разработок и появились пленки, предназначенные для тюнинга автомобильного кузова и формирования добавочного защитного покрытия на его поверхности. Существует немало популярных оттенков пленки, среди которых и коричневая.

Оклейка кузова
Такие материалы позволяют защитить окрашенную поверхность кузова от коррозии и внешних воздействий, тем самым продлевая эксплуатационный срок кузовной покраски. Кроме этого, в любой момент автомобилист может снять виниловую пленку, вернув поверхность своего авто к первоначальному состоянию. Коричневая пленка для авто может быть глянцевой, матовой, выполненной под карбон. Она может придать автомобилю элегантный вид или выделить определенные участки на кузове.

Перед наложением автовинила следует отыскать просторное и чистое помещение, защищенное от попадания солнечных лучей и пыли. В идеале таким местом может стать хорошо прибранный гараж. Сюда и надо будет загнать хорошо вымытый и высушенный автомобиль. Ворота и калитку желательно будет закрыть, чтобы в помещение не залетала лишняя пыль.

Карта
rss