Главная Новости

Fenix 7 купить авито

Опубликовано: 11.05.2021

Fenix 7 купить авито

Часы Garmin

Женские часы Garmin

Хотя многие спортивные часы можно отнести к категории Unisex, компания Garmin позаботилась о том, подробнее перейти Fenix 7 купить авито, чтобы некоторые из ее продуктов были ориентированы в основном на представительниц прекрасного пола. Но как распознать женские умные часы?

Женские часы Garmin отличаются, прежде всего, привлекательными разнообразными цветами. В этом плане бренд оставляет далеко позади конкурентов, предлагая несколько десятков цветовых вариантов. Однако цвет - это еще не все.

Женские часы отличаются меньшими размерами. На практике это означает меньший размер ремешка и меньший и более легкий конверт, который лучше смотрится на тонком женском запястье. Часть серии часов, производимых Garmin, имеет буквенное обозначение, обозначающее размер часов - S - для меньших женских размеров часов. Так были отмечены серии Fenix ​​6 (Fenix ​​6 S), Vivosport S, Vivoactive 4S, Forerunner 45S и Vivofit Junior 2.

Выбор только на первый взгляд прост, поскольку часть серии продается в типично женственных цветах, но без разделения на размеры S и M. Это относится, в частности, к Garmin Venu , Garmin Forerunner 935, Forerunner 35, Garmin Instinct . Все эти умные часы бывают только одного размера, но разных цветов, которые подойдут как женщинам, так и мужчинам. Мужские часы Garmin чаще всего хранятся в приглушенных темных тонах, в то время как женские часы Garmin будут иметь яркие яркие цвета, которые легко сочетаются с вашей одеждой или настроением.

Мужские часы Garmin

Как и в случае с уменьшенными размерами S, бренд также предлагает модели размеров, которые подходят для широких мужских запястий. Мужские часы Garmin имеют ремешок большего размера, отмеченный буквой X, например Garmin Fenix ​​6X. Однако стоит помнить, что большинство моделей универсальны.

Производитель указывает диапазон длины полосы на сайте, посвященном каждому продукту. При этом следует учитывать, что минимальный размер будет слишком узким для большинства пользователей, а максимальный размер применяется для крепления часов к последнему отверстию. Это, в свою очередь, может представлять потенциальный риск открытия часов во время тренировки.

Почему так важны хорошие часы? Прежде всего, чтобы пользователь мог сосредоточиться на деятельности во время тренировки и не думать об удобстве оборудования, которое должно лежать «как вторая кожа». Во-вторых, большинство производителей сейчас отходят от измерения пульса с помощью нагрудного ремня. Спортсмены могли измерять частоту сердечных сокращений на запястье благодаря технологии фотоплетизмографии. Однако для получения точных измерений пульсометры, например, серии Fenix, должны хорошо прилегать к запястью, чтобы иметь возможность облучать кровь, текущую по венам.




Мун Владимировна
20.08.2021 в 13:08
Garmin Fenix ​​6 - самая продвинутая серия часов в нашем предложении. Премьера этого сериала состоялась сентябрь 2019 года. Новые модели являются прямым продолжением часов Fenix ​​5 Plus. Американский производитель сохранил деление циферблата на три размера. Самые большие модели с пометкой Fenix ​​6X имеют диск диаметром 51 мм, немного меньшего размера Fenix ​​6 имеет щит диаметром 47 мм, самый маленький Fenix 6S имеет щит диаметром 42 мм. Все модели поддерживают платежи Garmin Pay, но не все модели оснащены картой и беспроводным музыкальным плеером. Карта и музыка доступны с маркировкой Solar, Sapphire и Pro.

Все комментарии
Карта
rss