Главная Новости

Тут

Опубликовано: 23.05.2021

тут

ОНА ЭТО ЗНАЕТ ; 6 уловок, которые нарцисс использует, чтобы снизить вашу самооценку.; Интересные статьи - Реальные истории - Учебники; 1. Вы просто сверхчувствительны; 2. Все должно вращаться вокруг вас? ; 3. Вы неуверенны / ревнивы.; 4. Ты псих! ; 5. Кто тебе поверит? ; 6. Мне жаль, что ты думаешь, что я причинил тебе боль. Нарцисс - узнай своего врага. 5 мыслей о « 6 уловках, которые нарцисс использует, чтобы снизить вашу самооценку. »

Отношения с нарциссом - это медленная смерть вашей самооценки. Нарциссы любят лишать своих жертв силы, потому что именно так они чувствуют себя лучше.

Такие люди подлы и в то же время чрезвычайно привлекательны. Они могут быть такими милыми, что вы даже не подумаете, что за этой манящей внешностью скрывается какая-то мерзкая личность. Сладкий яд.

Представьте себе красивое, красное и сочное яблоко, полное уродливых червей внутри. Это нарциссизм.

Вот почему большинство людей, которым посчастливилось никогда раньше не знать нарцисса, считают, что тут они не вредны. Они не замечают опасности, расслабляются и бац! Нарцисс нападает.

Вы можете даже не осознавать, что находитесь в компании нарцисса - партнера или даже родителя.

Только через много лет после того, как мне удалось оставить своего «психопата», я понял, что он был образцовым нарциссом. С тех пор я исследовал эту тему практически на всех языках и во всех исследованиях - от статей до книг - и это заставило меня понять, что моя мать также была нарциссисткой. Однако на это у меня ушло время.

Чем дольше вы остаетесь в компании нарцисса, тем больше он пытается снизить вашу самооценку. И тогда он может почувствовать свое превосходство.

Они превращают мир вокруг себя в уродливое и уродливое место, идеально отражающее их уродливую душу.

Вы знаете историю о медленно готовящейся лягушке? Ну, вот как выглядит процесс падения самооценки нарциссической жертвы.

Вот что они чаще всего говорят для достижения своей цели:

1. Вы просто сверхчувствительны

Нарцисс может использовать любой вид насилия - как эмоциональное, так и физическое - тогда вы понимаете, что, возможно, пора уйти. Однако до того, как это произойдет, жертва нарцисса пытается наивно противостоять ему в его поведении, мягко обращая на него внимание.

Если вы сделаете это, нарцисс немедленно повернет кошку за хвост и обвинит вас в том, что вы слишком остро отреагировали на ее праведное и разумное поведение. Моя любимая строчка - «что ты имеешь в виду?»




Мерцхулава Керри Виталиевна
23.08.2021 в 12:47
«Раньше вы слушали мои истории с открытым ртом, так почему теперь вы жалуетесь, что я говорю о себе?» - не понимает самовлюбленную пару ...

Все комментарии
Карта
rss