Главная Новости

Тяговые АКБ SSK (ССК)

Опубликовано: 05.06.2021

Тяговые АКБ SSK (ССК)

Каждая компания, имеющая огромные производственные цеха и склады, знает, насколько во время работы важно эффективное и функциональное оборудование. Ведь именно такое оборудование определяют скорость выполнения отдельных действий, а значит - эффективность работы. Однако для работы этого типа оборудования требуется соответствующая мощность. И чаще всего они доступны в виде аккумуляторных батарей. И хотя на рынке доступно довольно много типов и видов, в этой статье основное внимание будет уделено такому устройству, как тяговая аккумуляторная батарея pzs. Давайте обсудим, что их отличает и где они чаще всего используются, а также у какой компании покупать их.

Тяговые свинцово-кислотные панцирные аккумуляторные батареи

Тяговые свинцово-кислотные панцирные аккумуляторные батареи, или просто свинцово-кислотные батареи, представляют собой тип электропривода, работа которого основана на гальванических элементах. Они состоят, среди прочего, из оксида свинца и свинцового электрода. Сама батарея состоит из шести последовательно соединенных свинцово-кислотных элементов.

Каждая отдельная ячейка состоит из анода, катода и электролита. Вот и все о физических принципах работы от батарей. Но для чего нужен этот тип батареи? Где это чаще всего используется? Ответ кажется очевидным - везде, где электричество необходимо для привода работающих машин. То есть на всех складах, в производственных цехах или в крупных магазинах и галереях.

Использование на складах

Свинцово-кислотные аккумуляторы, их основное и важное применение, используются в популярных и ценных вилочных погрузчиках. Однако они одинаково хороши для работы с платформенными тележками, уборочными машинами или гибридными приводами. Фактически, можно сказать, что они успешно используются как в легких, так и в чуть более тяжелых видах деятельности, а также в одно- и многосменных циклах.

Обычно для их стопроцентной эффективности рекомендуется заряжать их от 5 до 12 часов. Чтобы поддерживать определенные машины в меру своих возможностей, им нужна оптимальная поддержка.

Тяговые свинцово-кислотные панцирные аккумуляторные батареи с трубчатыми положительными пластинами PzS по выгодной цене доступны на сайте компании “АБ РЕСУРС”.

uk

Кожна компанія, що має величезні виробничі цехи і склади, знає, наскільки під час роботи важливо ефективне і функціональне обладнання. Адже саме таке обладнання визначають швидкість виконання окремих дій, а значить - ефективність роботи. Однак для роботи цього типу обладнання потрібна відповідна потужність. І найчастіше вони доступні у вигляді акумуляторних батарей. І хоча на ринку є досить багато типів і видів, в цій статті основну увагу буде приділено такому пристрою, як тягова акумуляторна батарея pzs. Давайте обговоримо, що їх відрізняє і де вони найчастіше використовуються, а також у якій компанії купувати їх.

Тягові свинцево-кислотні панцирні акумуляторні батареї

Тягові свинцево-кислотні панцирні акумуляторні батареї, або просто свинцево-кислотні батареї, являють собою тип електроприводу, робота якого заснована на гальванічних елементах. Вони складаються, серед іншого, з оксиду свинцю і свинцевого електрода. Сама батарея складається з шести послідовно з'єднаних свинцево-кислотних елементів.

Кожна окрема осередок складається з анода, катода і електроліту. Ось і все про фізичних принципах роботи від батарей. Але для чого потрібен цей тип батареї? Де це найчастіше використовується? Відповідь здається очевидним - всюди, де електрика необхідна для приводу працюючих машин. Тобто на всіх складах, у виробничих цехах або у великих магазинах і галереях.

Використання на складах

Свинцево-кислотні акумулятори, їх основне і важливе застосування, використовуються в популярних і цінних вилочних навантажувачах. Однак вони однаково гарні для роботи з платформеними візками, збиральними машинами або гібридними приводами. Фактично, можна сказати, що вони успішно використовуються як в легких, так і в трохи більш важких видах діяльності, а також в одно- і багатозмінних циклах.

Зазвичай для їх стовідсоткової ефективності рекомендується заряджати їх від 5 до 12 годин. Щоб підтримувати певні машини в міру своїх можливостей, їм потрібна оптимальна підтримка.

Тягові свинцево-кислотні панцирні акумуляторні батареї з трубчастими позитивними пластинами PzS за вигідною ціною доступні на сайті компанії "АБ РЕСУРС".

< / p>

видео Тяговые АКБ SSK (ССК) | видеo Тягoвые АКБ SSK (ССК)



Матвей Пиддубко
19.06.2021 в 11:03
Завод BATER-Gliwice был основан в 2007 году после приобретения 100% акций аккумуляторного завода ELMAR-BATERIE в Гливице, завода с 30-летней традицией. На рубеже 2010/2011 гг. Завод прошел полную модернизацию в рамках проекта «Запуск инновационной технологической линии по производству свинцово-кислотных элементов» ПОИГ 4.3 «Технологический кредит».
Bunyakina Kimberli Yaroslavovna, Мензелинск (Россия)
18.06.2021 в 17:03
BATER sp. z o.o. работает на польском рынке с 1990 года и является польским производителем и поставщиком. Мы производим тяговые батареи для вилочных электропогрузчиков и платформенных погрузчиков всех типов, стационарные батареи OPzS, рекомбинационные заглушки и аккумуляторные ящики с полиэтиленовым покрытием, основания и полки. Как единственная компания на польском рынке, BATER производит тяговые батареи в сборе - как тяговые элементы, так и аккумуляторные ящики. Мы производим тяговые и стационарные ячейки с бронеплитом и тяговые ящики по новейшим технологиям на самой современной технике.
Килия Бекаева (Россия)
17.06.2021 в 23:03
Доступная емкость тяговых аккумуляторных батарей Sunlight примерно на 5% выше заявленной номинальной емкости. Нам удалось добиться этого также благодаря использованию чистых миниатюр в процессе производства пластин, или, другими словами, RED LEAD для положительных пластин и пасты для отрицательных пластин, произведенных Sunlight по инновационному методу. Использование для производства чистого мини-READ LEAD Pb304 вместо обычно используемой более дешевой смеси красного свинца и красного свинца имеет гораздо меньший размер частиц и большую ионность, что позволяет нам добиться идеальной гомогенизации активной массы на положительные пластины и отрицательная пластина более тщательно покрываются пастой благодаря меньшему гранулометрическому составу и, как следствие, повышенной пластичности. 100% доступная мощность с первого цикла. Благодаря использованию RED LEAD аккумулятор (тяговый аккумулятор) не должен проработать 10-20 циклов, прежде чем он достигнет своей номинальной емкости, также благодаря этому время формирования аккумулятора было сокращено до 23 часов, что значительно сокращает производство процесс.
Боливар, Кстово (Россия)
17.06.2021 в 05:03
Для производства тяговых батарей используется только чистый свинец, благодаря которому батареи имеют более низкое внутреннее сопротивление, что приводит к меньшему увеличению внутренней температуры элемента, меньшим собственным потерям, увеличению легкость прохождения заряда, что, в свою очередь, способствует более легкому принятию и передаче зарядов, что, в свою очередь, приводит к увеличению срока службы и доступной емкости аккумулятора.
Sol Dedusenko
16.06.2021 в 11:03
Тяговые батареи Sunlight производятся на самой современной производственной линии этого типа в Европе, автоматизация производственного процесса сводит к минимуму ошибку человеческого фактора, обеспечивает 100% повторяемость высококачественного конечного продукта, автоматизированный процесс сварочных перемычек из пластин ячеек исключает возможность коротких замыканий в процессе производства, станция формирования батареи, благодаря постоянной циркуляции электролита при правильной температуре, обеспечивает равномерное формирование каждой ячейки, благодаря чему мы можем быть уверены что в батарее нет «более слабых» и «более сильных» элементов. Каждая ссылка пронумерована, что упрощает определение даты или даже изменение даты изготовления. Это чрезвычайно полезно в случае возможной рекламации, когда паспортная табличка аккумулятора утеряна или повреждена.
Zaschitin Kon Denisovich
15.06.2021 в 17:03
Во всех камерах Sunlight используются бронеплиты с клапаном для откачки зарядового газа. Положительные электроды изготовлены из бронированных (трубчатых) таблеток, отрицательные электроды - из клееных пластин в клетку. Сепараторы имеют микропористую структуру и изготавливаются по конвертовой технологии. Использование разделителя конвертов в ячейках Sunlight исключает риск их соскальзывания, что, в свою очередь, предотвращает короткие замыкания в ячейке. Корпус ячейки представляет собой герметичную конструкцию из полипропилена, стойкого к .
Baur Hatunickiy
14.06.2021 в 23:03
Тяговые батареи SUNLIGHT предназначены для всех приложений, требующих высокой энергии и надежности. Тяговые батареи , изготовленные из тяговых ячеек, могут использоваться в: электрических вилочных погрузчиках, уборочных машинах, тракторах, а также в мобильных подъемных платформах и электромобилях, гарантируя надежность работы всех транспортных средств, используемых в промышленности, от небольших устройств, требующих аккумуляторы малой емкости для устройств, используемых в многосменной работе в тяжелых условиях.

Все комментарии
Карта
rss