Главная Новости

Купить по выгодным ценам в Киеве

Опубликовано: 06.06.2021

купить по выгодным ценам в Киеве

Креатин и белок - стоит ли их сочетать?

В мире спортивного питания люди используют различные добавки, чтобы повысить свою работоспособность и улучшить восстановление мышц.

Креатин и протеиновые добавки - два популярных примера, эффективность которых подтверждается большим количеством данных и исследований. Хотя их действие в некоторых отношениях схоже, они явно представляют собой разные соединения и действуют по-разному.

В этой статье мы расскажем, что такое креатин и порошок сывороточного протеина, их основные различия и нужно ли использовать их вместе для получения оптимальных результатов.

Что такое креатин и сывороточный белок?

Креатин и сывороточный протеин https://creatine.in.ua/protein/ имеют уникальную молекулярную структуру и по-разному действуют в вашем организме.

Креатина

Креатин - это органическое соединение, которое естественным образом вырабатывается в мышечных клетках. Помогает генерировать энергию во время упражнений высокой интенсивности или подъема тяжестей.

При приеме в виде добавки креатин может помочь увеличить мышечную массу, силу и физическую работоспособность. (1)

Он работает за счет увеличения запасов фосфокреатина в мышцах. Эта молекула помогает генерировать энергию для кратковременных сокращений мышц. (2)

Креатин также содержится во многих продуктах питания, особенно в мясных. Однако общее количество, которое можно получить от употребления мяса, довольно невелико. Вот почему многие люди, которые хотят увеличить мышечную массу и производительность, принимают креатиновые добавки.

Креатин в форме добавок производится синтетическим путем в коммерческой лаборатории. Наиболее распространенной формой является моногидрат креатина, хотя существуют и другие формы, такие как малат креатина, гидрохлорид креатина и т. Д. (1)

Сывороточный протеин

Сыворотка - один из основных белков, содержащихся в молочных продуктах. Часто это побочный продукт производства сыра, и его можно выделить в порошок.

Сыворотка возглавляет список по качеству протеина, поэтому добавки с концентратом сывороточного протеина так популярны среди бодибилдеров и других спортсменов.

Потребление сывороточного протеина после тренировки связано с ускорением восстановления и увеличением мышечной массы. Эти преимущества могут помочь улучшить мышечную силу, мощность и функциональность. (3,4)




Тюбе Михайловна, Экибастуз (Казахстан)
27.08.2021 в 01:41
Нестероидные противовоспалительные препараты - НПВП - обезболивающие, которые также уменьшают жар и воспаление; ибупрофен - один из таких препаратов. Когда вы принимаете креатин и НПВП, вы увеличиваете риск повреждения почек. Заранее узнайте у врача, какое обезболивающее для вас безопасно.

Все комментарии
Карта
rss