Главная Новости

Оснащение спортивных объектов

Опубликовано: 07.06.2021

оснащение спортивных объектов

О нас - ПОЛСПОРТ БЕЛЬСКО-БЯНЯ

Polsport S. A. в Бельско-Бяла - это компания, специализирующаяся на производстве широкого спектра товаров, предназначенных для комплексного оснащения спортивных сооружений. Мы являемся ведущим производителем оборудования для многих спортивных дисциплин в городе. Мы продаем нашу продукцию более чем в 40 стран мира, где бренд нашей продукции высоко ценится.

Мы предлагаем нашим клиентам качественный спортивный инвентарь для школ, спортивных клубов и реабилитационных центров, посетите оснащение спортивных объектов. Широкий ассортимент нашей продукции включает:

  • гимнастическое оборудование: шведская стенка, скамейки, матрасы, трамплины, ящики, эстакады и многое другое.
  • оборудование для командных игр: баскетбол, волейбол, теннис, футбол, гандбол,
  • спортивное снаряжение
  • настольный теннис: столы для настольного тенниса и аксессуары
  • реабилитационное оборудование: реабилитационное и силовое оборудование, оборудование для упражнений на координацию движений, реабилитационные матрасы, зеркала для осанки, антисколиозный пояс, медицинские мячи, скамейки, реабилитационные лестницы.
  • отдых: клубный настольный футбол
  • другое оборудование спортивных сооружений: коридорные скамейки, доски, трибуны, перегородки, табло, шкафы и тележки для спортивного инвентаря.

Производимое нами оборудование получило признание получателей. Вся продукция производится в соответствии с действующими нормами и стандартами, и большинство из них сертифицировано знаком безопасности «B».

Наша компания имеет многолетний опыт работы, производимое нами оборудование завоевало признание покупателей. Вся продукция производится в соответствии с действующими нормами, что подтверждается полученными сертификатами. Предлагаем комплексные консультационные услуги, помощь в проектировании и оснащении объектов, технические консультации в области монтажа, ремонта и обслуживания. Мы - один из ведущих производителей, которые комплексно оснащают спортивные сооружения своей сборкой. В компании работает более 100 человек. Мы располагаем большим производственным потенциалом и квалифицированным персоналом, обеспечиваем высококачественную продукцию, а также быстрое и комплексное обслуживание клиентов.

Продуктовые дизайнерские решения разрабатываются нашими специалистами с использованием новейших материалов и технологий. Предложение нашей компании постоянно расширяется за счет внедрения новинок в области технических и дизайнерских решений. Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы постоянно ищем необычные, уникальные идеи и удобства.




Borushnov Mena Arkadevich
27.08.2021 в 07:09
Мы следуем девизу, согласно которому рецепт успеха - это широкая открытость к потребностям и ожиданиям наших клиентов. Мы принимаем близко к сердцу каждое предложение и мнение клиента, анализируя свои действия и делая выводы на будущее. Благодаря этому мы можем систематически развиваться и определять направления нашей деятельности. Опыт, знания, целеустремленность и профессионализм наших сотрудников, а также внимание, которое мы уделяем каждому клиенту, делают Sport Transfer надежным и ценным мнением в отрасли. Наше постоянное развитие и усилия приводят к увеличение количества довольных клиентов. К каждому подходим индивидуально, консультируем по подбору спортивного инвентаря. Мы оказываем помощь в планировании и проектировании спортивных сооружений. Качество наших услуг подтверждается многочисленными положительными отзывами наших клиентов и отзывами о нашем спортивном инвентаре. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нашей группе надежных подрядчиков.

Все комментарии
Карта
rss