Главная Новости

Фирменнный магазин Leatherman

Опубликовано: 25.06.2021

Фирменнный магазин Leatherman

Специалист отдела сервиса «НТК форклифт» рассказал, что стоит знать покупателям складской техники.  

Приобретение нового погрузчика всегда сопряжено с рядом технических сложностей, которые необходимо учитывать при вводе его в эксплуатацию. Новинки требуют соблюдения установленного ряда правил по техническому осмотру и обкатке, подробнее тут https://leatherman-rus.ru/. Правила носят достаточно условный характер, однако от того, насколько они будут соблюдены, зависит износостойкость устройства и безопасность оператора.

Прием и проверка
Технику проверяют на наличие необходимой документации и анализируют исходное состояние: прослушивают работу двигателя на холостом ходу и испытывают его, соблюдая правила, предусмотренные заводской инструкцией по эксплуатации. В частности, осуществляют контрольную проверку всех наружных креплений механической части погрузчика, проверяют гидравлические системы на герметичность, а электрические — на надежность контактов. Также необходимо проверить жидкую и густую смазку в узлах погрузчика, исправность работы тормозов, зарядку аккумуляторной батареи с предварительной заливкой электролита, рекомендуется тренировочные циклы батареи выполнить на зарядной станции.

Обкатка
Заводские кратковременные испытания, проводимые для проверки отдельных узлов и механизмов системы, а также их взаимодействия, недостаточны для запуска погрузчика в работу с полной нагрузкой. Полноценный пуск в эксплуатацию осуществляется лишь после необходимой процедуры обкатки. Она предусматривает плавное наращивание нагрузки как на механическую часть, так и на электрическую и гидравлическую системы, чтобы погрузчик мог нормально работать с номинальным грузом. Ориентировочное время обкатки погрузчика составляет 50-70 часов.

Мы настолько привыкаем все время быть на связи, что очень трудно отключиться по окончании рабочего дня. При этом крайне важно выделить время для перезарядки. Но допустим, вы уже прислушались к этому совету — имеет ли значение, что именно вы делаете во время отдыха? И можно ли использовать свои увлечения, чтобы не только развлечься и расслабиться, но и повысить уверенность в работе?

Соответствующие данные регулярно появляются в исследовательской литературе, смотрите на сайте https://leatherman-rus.ru/. Например, особенно полезны для перезарядки спортивные увлечения. По словам профессора психологии труда Маастрихтского университета Фреда Зийлстра, это потому, что они интересные и требуют внимания к тому, что вы делаете. «Физическая активность хорошо помогает, особенно офисным сотрудникам, потому что она требует активного участия и отвлекает разум от проблем, связанных с работой».

Тем не менее, есть и другие мнения, особенно насчет того, нужно ли выбирать хобби, которые похожи на работу, или абсолютно с ней не связанные. Вот как принять решение, исходя из своих текущих приоритетов, даже если ваше единственное требование — избежать Zoom по окончании рабочего дня.

.



Samara Alekseevna
19.07.2021 в 21:07
Молоты из цельной стали выкованы из цельного куска стали. Головка и рукоять молотка образуют единое целое от кончика молотка до нижнего конца рукоятки. Таким образом, с помощью этого инструмента можно получить максимальную тягу и, следовательно, лучшую эффективность каждого отдельного хода. Каждый стальной молоток выкован в Picard из специальной стали, а затем обработан высокоточной ручной шлифовальной машинкой. Помимо идеальной поверхности, это также гарантирует точное выполнение, например, острия и ударной поверхности головки молотка. Все стальные молоты Picard идеально сбалансированы и обеспечивают работу без усталости в течение продолжительных периодов времени.

Все комментарии
Карта
rss