Главная Новости

Сериалы и фильмы онлайн

Опубликовано: 06.07.2021

сериалы и фильмы онлайн

КУЛЬТУРНЫЙ ПОСЛЕ ЧАСОВ ; Не только бабочки в животе - фильмы и сериалы, честно рассказывающие о любви

В этом списке вы не найдете фильмов, заканчивающихся сладким: И жили они долго и счастливо... Потому что любовь - это не только бабочки в животе, но и компромиссы и жертвы.

45 ЛЕТ (2014 г.)

Кейт Мерсер (Шарлотта Рэмплинг) и ее муж Джефф (Том Кортни) готовят вечеринку в честь 45-й годовщины свадьбы. За неделю до запланированного мероприятия мужчина получает письмо. Швейцарские власти сообщают ему, что в городе было обнаружено тело его бывшей девушки, убитой падением в расселину ледника во время их отпуска в 1962 году.

Неожиданная новость погружает семейную гармонию во внутренний хаос. Джефф и Кейт переживают тихую интимную драму по-своему. Он постоянно думает о своей бывшей невесте и, кажется, отсутствует на светских приемах. Но режиссера Эндрю Хей больше интересует, что происходит с миссис Мерсер (феноменально изображенная Шарлоттой Рэмплинг). Жена не kinozavrik.net устраивает сцен ревности, не ставит под сомнение чувства мужа. По крайней мере, не вслух. Но неуверенность и страх, которые женщина испытывает впервые за 45 лет, съедают ее изнутри. Хэй бросает вызов тому, что в нашем обществе само по себе является достижением, то есть созданию долгосрочных счастливых отношений. Он задается вопросом, не является ли их рецепт успеха этих отношений тем, что они могут гораздо глубже скрывать свои собственные проблемы и обиды.

СИНИЙ ВАЛЕНТИНА (2010 г.)

Хотелось бы, чтобы в животе всегда были бабочки, каждая встреча должна сопровождаться теми же эмоциями, что и на первых свиданиях, каждая ночь должна быть такой же опьяняющей, как и первая. На самом деле все знают.

Фильм Дерека Сианфранса хоть и говорит о чем-то столь очевидном, но очевидность и неизбежность событий все же болезненна. Мы следим за отношениями между Синди (Мишель Уильямс) и Дином (Райан Гослинг), и мы очень хотим, чтобы они преуспели. Так наивно, но мы этого хотим. Даже если режиссер готовит нас к разочарованию с самых первых минут фильма, потому что, прежде чем он покажет нам юношеское очарование этих двоих, он запечатлит их в настоящем, скучающих и уставших от себя и мира.

В КРУГЕ ЛЮБВИ (2012 г.)

Фильм тематически похож на вышеупомянутый Голубая валентинка, хотя бельгийский режиссер Феликс Ван Грёнинген подверг отношения главных героинь гораздо более сложному жизненному испытанию.




Suslenkova Rossiya Stepanovna, Благодарный (Россия)
29.09.2021 в 04:21
Это правило было нарушено только для того, чтобы драматизировать содержание, что чаще всего проявлялось только в названиях постановок, которые мы можем наблюдать до сегодняшнего дня, особенно в случае мыльных опер бразильского или аргентинского происхождения, таких как «Раб Исаура "или" Ангел-повстанец "».

Все комментарии
Карта
rss