Главная Новости

Цифровая трансформация

Опубликовано: 02.08.2021

цифровая трансформация Цифровой мир стал естественной средой обитания для нового вида людей, получивших название цифровых аборигенов, подробнее ознакомиться цифровая трансформация. Cybertubylcy генерирует данные, которые поступают в Интернет, базы данных или облачные вычисления. Цифровые следы, оставленные человеком, формируют его профиль, точно описывая человеческое поведение. Почти половина нашего цифрового существа связана с индивидуальным поведением, фотографированием, отправкой электронных писем и созданием личности в Интернете.

Последняя перестала быть нашей собственностью и стала своеобразной новой валютой.

Новые "данные" предпринимателей

Представления о бизнес-моделях меняются. Ключевым направлением бизнес-операций станет сбор данных, обработка и контроль экономического будущего на их основе.

Хотя в настоящее время данные о клиентах хранятся на многих носителях и платформах, принадлежащих различным посредникам, такие решения, как искусственный интеллект, блокчейн или Интернет вещей, позволяют им более эффективно взаимодействовать с потребителями и предлагать им интересный контент и возможности. В мире будущего каждый может стать предпринимателем в области данных и обменивать их на средства массовой информации и развлечения, а также покупать еду или авиабилеты.

В экономической реальности создается экосистема связей между потребителями и партнерами. и компании, в которых люди получают вознаграждение за ценность их личных данных.

В мире будущего каждый может стать предпринимателем в области данных и обменивать их на средства массовой информации и развлечения, а также покупать еду или авиабилеты.

Мы по-прежнему анонимны? Как далеко могут зайти информационные технологии и кто станет их основным бенефициаром? Как Интернет вещей и монетизация данных изменят текущие бизнес-модели и создадут ценность для бизнеса? Смогут ли биометрические датчики, большие объемы данных, цифровая этнография полностью раскрыть правду о человеческом поведении?

Это двенадцатый семинар из серии «На пути к совершенству в менеджменте». Мы их внедряем четыре года. Они представляют собой важный элемент в развитии управленческих компетенций и поддержке интеграции академических и деловых кругов. Эти встречи - прекрасная возможность обменяться опытом, знаниями и предоставить информацию о последних проблемах бизнеса. Они создают платформу для сотрудничества и вдохновляют на реализацию совместных инициатив и проектов.




Финн-Хальфин Савелий Саныч
08.11.2021 в 19:56
Однако я считаю, что модель, предложенная Пагалло, должна быть расширена до предоставления роботам ограниченных юридических и процессуальных возможностей, по крайней мере, с точки зрения собственности, чтобы «электронные лица» могли получить статус арендатора или владельца определенной собственности. Приоритетом с точки зрения обязательств и деликта должно быть отступление от ответственности на основе риска владельца и принятие ответственности самого робота на основе вины.

Все комментарии
Карта
rss