Главная Новости

Матч Дания Норвегия

Опубликовано: 04.08.2021

матч Дания Норвегия

Премьер-лига вносит изменения в правила, регулирующие работу системы VAR

Официальные лица Премьер-лиги объявили об изменениях в городе на предстоящий сезон, поклявшись, что не будут приняты «компрометирующие» решения. Использование VAR было предметом постоянной критики в течение последних нескольких сезонов, а в прошлой кампании ситуация усугубилась с применением правила вне игры и игры гандболом, что непонятно игрокам и болельщикам https://www.bettery.ru/. Но это изменится в будущем, поскольку официальные лица захотят «отменить» использование VAR в надежде вернуть дух предигровой технологии.

Одним из самых больших изменений является то, что VAR больше не наказывает «легкие фолы». Согласно новым правилам, пенальти, как в полуфинальном матче между Англией и Данией, не будет диктоваться, потому что «одного контакта недостаточно». Независимый контакт - это только часть того, что следует искать судьям, - сказал Майк Райли, глава судейской коллегии. - Они также должны спросить себя, имеет ли контакт последствия, а затем использовал ли игрок этот контакт, чтобы попытаться совершить фол или пенальти. Недостаточно сказать: «Да, контакт есть». Если у вас есть четкий контакт, который имеет последствия, вы должны свистеть его. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этих пунктов, одиннадцать вряд ли будут продиктованы.

Думаю, благодаря этому все работает как в мире, где не было VAR. Мы не хотим наказывать за тривиальные вещи. Еще одним важным изменением является то, что офсайд не будет анализироваться с точностью до миллиметра, потому что в случае сомнения решение будет в пользу нападающего. Райли считает, что в прошлом сезоне из-за «судебно-медицинской экспертизы» было отменено около 20 голов, но надеется сделать это в этом году. Однопиксельные линии будут заменены на более толстые. Выступающий ноготь или нос больше не будут основанием для свистящего офсайда в следующем сезоне, - добавил он.

Болельщики больше не будут видеть процесс рисования линии вне игры, вместо этого на экране будет отображаться только окончательный счет и изображение, используемое для принятия решения, как и во время Евро-2020. Эти изменения являются дополнением к некоторым изменениям правил игры в гандбол, которые теперь учитывают "положение руки или руки по отношению к движению тела" и "неестественно увеличена ли поверхность тела". Случайное попадание мяча рукой будет основанием для аннулирования ворот, если мяч находится прямо перед воротами.




Радик
09.11.2021 в 05:38
Слова поддержки, слова памяти и молитвы за здоровье футболиста приходят со всего мира - не только из спорта. Матеуш Борек, который прокомментировал встречу на Telewizja Polska, прокомментировал событие следующими словами: «Этот матч окончен, потому что он должен был стать праздником для людей. А теперь он имеет совсем другое значение - это молитва о здоровье и жизни ближнего. Этот матч больше не имеет смысла ". ( Спортивные факты ).

Все комментарии
Карта
rss