Главная Новости

Послеоперационный бандаж

Опубликовано: 05.03.2022

Бандаж компрессионный для лица (артикул 200), мужскойВо время процедуры ингредиенты из повязок высвобождаются и постепенно проникают в кожу. В зависимости от серьезности проблемы и ее локализации косметолог подбирает подходящий вид повязки для терапии, см. послеоперационный бандаж. Различные формулы разделены на категории процедур для удовлетворения конкретных потребностей кожи, предлагая богатое предложение, благодаря которому мы можем бороться с различными несовершенствами кожи. Так как в методе Ароша не используется сильное давление, процедуры также эффективны для людей с сосудистыми проблемами на ногах - есть также повязки, характерные для людей с варикозным расширением вен или чувством тяжести в ногах/отечностью.

КАКИЕ ВИДЫ АРОША БИНДАЖА

АКВА-ДРЕЙН - натуральный продукт, очищающий и дренирующий организм, обладающий свойствами для похудения и омоложения. Предполагается, что он поддерживает естественный дренаж, улучшая межклеточный обмен и оставляя ощущение легкости. Соль Мертвого моря, богатая кальцием, калием, магнием, йодом и бромом, предназначена для реминерализации и насыщения кислородом. SLIM-CEL — это процедура для похудения, которая формирует фигуру и делает ее стройнее за счет стимуляции механизма распада триглицеридов. Кофеин, содержащийся в бинтах, поддерживает естественный дренаж, детоксикацию и ускоряет метаболизм сжигания жира. Гуарана улучшает процесс липолиза триглицеридов. Экстракт конского каштана защищает капилляры, стимулирует естественный дренаж и уменьшает чувство тяжести в ногах, а бурые водоросли выводят токсины, выводя метаболиты и ускоряя жировой обмен. CEL-TERM — это антицеллюлитная процедура, которая стимулирует обмен веществ и кислородный обмен в жировых клетках. Для усиления эффекта лечения повязки дополнительно содержат согревающее вещество, которое, вызывая расширение кровеносных сосудов, дополнительно усиливает проникновение активных соединений. Процедура помогает вывести из организма застой жидкости и токсинов, стимулируя дренаж. Содержащиеся в повязках: кофеин и бурые водоросли способствуют естественному дренажу, детоксикации и ускоряют метаболизм жиров. Боярышник азиатский положительно влияет на эластичность кожи, препятствуя образованию растяжек и стимулируя фибробласты к выработке коллагена.

Процедуры не требуют смывания препарата, это даже нежелательно и не оставляет пятен на одежде. При этом повязка не давит на кожу, а вся процедура расслабляет тело и разум.

ЭФФЕКТЫ

МастэктомияКаковы эффекты и какие процедуры можно сочетать с повязками Arosha? Эффект виден уже после первой процедуры Arosha – потеря сантиметров в окружности и улучшение состояния кожи. После самой процедуры кожа становится более гладкой, подтянутой и увлажненной. Происходит видимое уменьшение окружности, похудение фигуры, устранение застоя воды, ускорение сжигания жира, уменьшение целлюлита. Однако наилучшие результаты видны после серии из 6-10 процедур. Частота повторения процедур колеблется от 2 до 3 процедур в неделю.

В нашем ИНСТИТУТЕ мы можем предложить различные серии процедур с повязками Arosha, которые можно комбинировать с китайским баночным массажем и чередовать с процедурами по удалению целлюлита с мезотерапией dermaheall ll, а также с липорадиологическими/эндомассажными процедурами, уменьшающими жировую ткань. Таким образом, лечение будет более эффективным и действенным. Таким образом, мы воздействуем на кожу комплексно, благодаря чему удалим целлюлит, подтянем кожу, избавимся от воды в организме и лишнего жира.

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕЧЕНИЮ

Избегайте тяжелой пищи и употребления алкоголя за час до запланированных процедур. Перед процедурой пейте много негазированной воды. Сообщите нам, если кожа брилась в течение последних 24 часов, так как некоторые процедуры могут ее раздражать. Солнечные ванны непосредственно перед процедурой могут вызвать легкую сыпь или жжение на коже.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ БАНДАЖАМИ АРОША

Сама процедура Arosha непродолжительна, занимает около 45-60 минут - в зависимости от типа процедуры

Процедуре предшествует пилинг специальной деревянной натуральной щеткой из волокон агавы, которая улучшает впитывание активных ингредиентов, отшелушивает омертвевший эпидермис, укрепляет и укрепляет кожу. Затем выделенный участок тела обматывают специально подобранным типом бинта. Больной отдыхает под пленкой и одеялом около 20-30 минут.

После распаковки втираются остатки препарата и наносится специализированный дренажный/антицеллюлитный/подтягивающий препарат.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • нарушения кровообращения
  • флебит
  • проблемы с сердцем, кардиостимулятор
  • проблемы с легкими
  • беременность, кормление грудью
  • аллергия на ингредиенты



  • Бразилия Парамоненкова
    08.05.2022 в 19:51
    Компания Thuasne разработала новую систему, которая показала отличные результаты в лечении заложенности носа. Речь идет о протоколе MOBIDERM, который предполагает использование компрессионной терапии с использованием продуктов Mobiderm и специальных калиброванных компрессионных повязок Biflex. Главным вопросом перед началом лечения является правильное определение стадии развития отека (соответствующая классификация), от которой зависит степень сдавления и от этого зависит эффективность терапии. Его задача – добиться того же эффекта, что и после мануального лимфодренажа. Готовая компрессионная повязка по методу Мобидерм состоит из множества слоев различных специализированных изделий (Мобидерм, неэластичный бинт, компрессионный бинт). Его главное преимущество заключается в том, что его можно снимать и вставлять повторно много раз для достижения идеального прилегания к конечности и постепенного уменьшения объема отека.

    Этапы перевязки по протоколу Мобидерм (многослойная система - многокомпонентная):


    Все комментарии
    Карта
    rss