Купить номера на машину в Москве

Опубликовано: 28.10.2016

видео купить номера на машину в Москве

Блатные,Красивые номера на авто.Коломна

С 1 июля 2016 года выдается мед справка нового эталона. Срок деяния новейшей справки составляет 1 год.

30 июня 2016Нововведение в ПДД

С 8 июня 2016 года вносятся конфигурации в текст правил дорожного движения.

Начиная с этой даты водителям воспрещается опасное вождение.

7 июня 2016Как приобрести купить номера на машину в Москве?

Хороший денек, почетаемый читатель.

Номера (муниципальные регистрационные знаки) автомобиля выдаются при постановке тс на учет. При всем этом в большинстве случаев водителю достается случайная композиция букв и цифр. Но в среде водителей некие сочетания букв и цифр числятся прекрасными.

В этой статье я расскажу о том, как приобрести прекрасный номер на авто и с какими трудностями придется столкнуться при оформлении сделки. Приступим.

Обычно, автолюбители считают прекрасными номера, у каких все числа либо все буковкы однообразные. Но возможность того, что водителю достанутся "блатные" регистрационные знаки не очень велика.

На практике прекрасные номера обычно или распределяются по договоренности с ГИБДД, или выдаются на старенькые грузовые авто, принадлежащие организациям. Так что получить номера особенной серии в порядке общей очереди навряд ли получится.

продать авто номер

        "Блатные" серии появились в нашем городке сначала 90-х годов, когда по улицам стали ездить отличные иномарки бизнес класса, на сайте http://blat-nomer.ru. Их обладателям нужно было выделить принадлежность к другому классу и свое преимущество перед другими участниками дорожного движения. Требовались знаки отличия. Естественно, ими владеют сначала разные муниципальные структуры, бюрократы, члены правительства и администрация городка. Но, при наличии нужных связей и ГИБДД, приобрести их человеку с средствами со стороны  не составляло труда. Ближайшее время в большей массе эти номера стали  просто покупаться. Нужно только написать несколько стандартных заявлений типа: «Прошу выделить номера представительской серии, потому что данный транспорт будет употребляться для встреч зарубежных делегаций в аэропорту» и отлистать обсужденную сумму. Цены — от  5 тыс. баксов — зависят от уровня покупателя и рейтинга серии. Источники говорят, что если б все, кто написал такие заявления, вправду встречали зарубежные делегации, машины бы каждый денек колоннами следовали в аэропорт. Козырный номер дает автолюбителю строго определенную степень свободы на дороге, в согласовании с местом серии в рейтинге. Зная расклад, можно просто осознать, почему ГИБДД закрывает глаза на неких нарушителей. Да и всем автовладельцам издавна пора завладеть этим «потаенным познанием», чтоб осознавать, с кем на дороге не стоит сталкиваться лоб в лоб.


КАК ПОСТАВИТЬ МАШИНУ НА УЧЁТ: ПОЛУЧАЕМ НОМЕРА НА НОВУЮ МАШИНУ


Крутые номера авто

Карта