Главная Новости

Зарядные устройства и кабели по низким в Киеве

Опубликовано: 12.07.2021

Зарядные устройства и кабели по низким в Киеве

Дешевые USB-кабели - будьте осторожны при покупке

Кабель Micro USB для зарядки и передачи данных - более популярного спутника смартфона сегодня сложно представить. Тем более, что сегодня смартфон, пожалуй, самый персональный компьютер, предлагающий большие возможности. Мы можем в любое время проверить расписание автобусов, ответить друзьям в Киеве Messenger, совершить видеозвонки в Киеве, сделать фотографии на природе или просто поиграть в наши любимые игры. Однако все это имеет свои последствия, у high-end смартфонов, оснащенных восьмиядерными процессорами, дисплеями с разрешением 1440p могут возникнуть серьезные проблемы с круглосуточной работой при очень интенсивном использовании. А могут быть ситуации, когда мы уходим с работы в 17:00, хотим встретиться с друзьями за чашечкой кофе, выходим из офиса - и в этот момент телефон выключается. Конечно, более изобретательные носят павербанки, то есть недорогие портативные аккумуляторы, которые позволяют в любой момент оживить мертвый телефон - но в этом нет необходимости. Все, что вам нужно, - это дополнительный кабель micro USB.

Благодаря Еврокомиссии практически все смартфоны, представленные на рынке, имеют один универсальный разъем - micro USB. Только Ape, у которой есть собственный разъем Lightning, выходит из этого положения и, видимо, любит быть оригинальной по-своему. KE unification значительно упрощает поиск зарядного устройства для телефона, когда мы вдали от дома, потому что, например, в офисе, где работают 10 человек, шансы найти кабель в 9 раз выше, если у нас его нет. И обычно приходится покупать один, потому что ни один производитель смартфонов не предлагает два в комплекте, и постоянно носить один с собой может быть хлопотно. С точки зрения обычного пользователя, кабели - это кабели, вилки совпадают, и всем будет хорошо. Кабели этого типа продаются на аукционных порталах Allegro по цене менее 2 долларов, аналогичные кабели можно приобрести по цене даже в десять раз выше в популярных комиссионных магазинах с телефонами. Но вы уверены, что все https://itsell.ua/zaryadnye-ustroystva-kabeli хороши? Да, это аксессуары отличного качества!

О подделках

Как и в любой отрасли, здесь тоже есть контрафакт. Кабели Lightning для устройств Ape наиболее часто подделываются по очень простой причине. Оригинальный кабель этого типа в iSpot стоит до 100 долларов- абсурдная цена на этот вид продукции, конечно, продиктована патентованной вилкой. Неоригинальные кабели такого типа можно купить даже в несколько раз дешевле, к сожалению, часто бывает, что кабель вообще не работает или не заряжает телефон до 100%. Обе эти проблемы также применимы к обычным кабелям micro USB, которые подходят ко всем телефонам (кроме Ape, конечно).




Surat Alyasheva
05.09.2021 в 01:02
Кабели имеют длину 1 метр и доступны в четырех цветах - белом, коричневом, черном и синем. Как видно на приложенных фотографиях, производитель позаботился и об их первозданном виде. Кабели выглядят обтянутыми кожей, что, безусловно, добавляет им оригинальности. Мне просто любопытно, почему до этого никто не догадался…

Все комментарии
Карта
rss