Главная Новости

Наручные часы мужские

Опубликовано: 17.07.2021

наручные часы мужские

Как выбрать цвет циферблата?

В соответствии с требованиями дресс-кода мы подбираем кожаный ремешок часов к кожаным аксессуарам, ознакомиться подробнее купить наручные часы мужские, а браслеты - к металлическим, и здесь сложно ошибиться, но есть исключения. Но почему почти не упоминается значение цвета циферблата в мужском и женском стиле? Выбор увеличивается, не только черные и белые борются за позицию лидера, но и имеют гораздо более широкую группу соперников. Темно-синий, серый, зеленый и даже красный и розовый... когда и кому выбрать более насыщенный цвет циферблата?

Черно-белые правила выбора цвета циферблата

Выбирая часы, несмотря на то, что дресс-код отдает предпочтение ремешкам для часов, а циферблаты остаются в их тени, мы очень часто неосознанно обращаем внимание в первую очередь на цвет и внешний вид циферблата. Глядя на доступные модели и предложения производителей, мы видим определенную зависимость - спортивные часы в подавляющем большинстве имеют черный циферблат, а элегантные белые - это касается как мужских, так и женских моделей. Белый, экрю и кремовый - синонимы элегантности и классики. Это подтверждают женские часы Lacoste Kea и мужские часы Seiko Premier.

Яркие цвета реже встречаются в спортивных часах, особенно в мужских. В них преобладают черный и оттенки серого и темно-синего. С другой стороны, в женских спортивных моделях гораздо больше разнообразия, что прекрасно представляет модель Casio G-Shock Step Tracker. Темные цвета циферблата спортивных часов не случайны. Они не так сильно отражают свет, как яркие, и, таким образом, обеспечивают комфорт при тренировках на открытом воздухе. В этом есть смысл…

Правила созданы, чтобы их нарушать

Было бы скучно, если бы всегда было одно и то же. Мы давно переступили порог эры свободы в моде и свободы в создании стиля. Помимо элегантных часов с белым циферблатом, были мужские часы с черным или даже коричневым циферблатом, и надо признать, что это классные модели, что легко увидеть, присмотревшись к часам Lorus Urban. В предложении женских часов происходит еще больше. Часы с золотым циферблатом, столь любимые дизайнерами Lacoste, завораживают своей элегантностью. Есть и исключения из правила в спортивных версиях - синий циферблат в мужских часах Vostok Europe и белого цвета в Doxa Grancircuit. Оба цвета идеально сочетаются со спортивным характером и имеют много преданных последователей.




Анвар Денисович
04.11.2021 в 19:34
В конце концов, проект был заморожен , несмотря на то, что он получил поддержку Европейского парламента. В настоящее время проект рассматривается на уровне рабочих групп. Финское председательство не исключает, что внесет его в повестку дня министров транспорта в декабре.

Все комментарии
Карта
rss