Главная Новости

Ремонт платья

Опубликовано: 23.03.2022

Ремонт платья

 

Наши платья 50-го размера доказывают, что большие размеры не обязательно должны выглядеть как мешок, смотрите Ремонт платья в СПб. В этих платьях также можно чувствовать себя женственно и стильно. Не отказывайтесь от них! Помните, что даже в платьях 50-го размера вы будете хорошо выглядеть, вам нужно только подогнать размер под свои параметры. При выборе товара лучше всего руководствоваться размерной сеткой, представленной на странице товара - благодаря этому вам не придется беспокоиться о том, что ваше новое платье будет на вас плохо сидеть.

Платья 50 размера и выбор кроя

Расклешенные платья 50 размера подойдут, если вы цените комфорт и удобство. Они скроют ваши нижние части тела, а если вы не любите оголять бедра и ягодицы – вы будете в восторге. Кроме того, платья размера 50 этого покроя обычно имеют эластичный пояс. Он обеспечивает свободу движений, а благодаря своей гибкости и подгонке к телу не будет давить на область талии. Госпожа Яблко, чей выступающий живот может быть проблемой, будет в восторге от этого решения. Однако не бойтесь демонстрировать свои изгибы – платья-футляр 50 размера обязательно должны быть в вашем гардеробе. Это классический крой, который подходит к любому типу куртки или другой верхней одежды. Подбор аксессуаров в этом случае также не станет для вас проблемой. V-образный вырез в платьях 50 размера разнообразит весь ваш образ, и ваше следующее простое платье не будет таким скучным. Отличным выбором также станут платья 50 размера с обвязкой на талии. К ним часто прилагается пояс, он также подходит для многих других стилизаций, что делает его чрезвычайно универсальным изделием. Повязав его на талии, вы сделаете фигуру стройнее.

Платья 50 размера – какой вырез выбрать?

Если у вас большая грудь, не бойтесь ее демонстрировать. В последние месяцы очень модны вырезы-конверты. Они красиво подчеркнут ваши достоинства и придадут укладке женственный характер. Платья размера 50 отлично смотрятся с декольте испанского а-ля. Открытые плечи – невероятно сексуальный элемент любой укладки. Они проявят себя как в весеннюю, так и в летнюю погоду. Если вам не нравятся глубокие декольте, выберите V-образный вырез, который превратит повседневное платье в интересный предмет гардероба.

Платья размера 50 предлагают много возможностей

Платья 50-го размера не обязательно должны быть серыми и скучными. Они также имеют много дизайнов и цветов. Для узорчатой ​​ткани выбирайте вертикальные полосы. Они сделают вашу фигуру стройнее, тем самым скроют мелкие недостатки тела. Не любите привлекать к себе внимание - выбирайте платья 50 размера в приглушенных тонах или с мелкими, плотно расположенными принтами. Цвет вина или бутылочной зелени чрезвычайно эффективен. Однако не бойтесь ярких цветов.




Всеволод Сагалатый
09.07.2022 в 01:15
Откуда возникла идея создания бренда?
Когда я разговаривала с подругами о свадебных платьях, многие из них жаловались, что свадебные платья в салонах тяжелые (некоторые платья могут весить до 5 кг), а материалы неприятные на ощупь. Более того, в них нельзя вносить никаких изменений. Модель должна была быть идентичной. Вот почему я решил создать бренд, в котором решающий голос принадлежит невесте. Они могут выражать свои желания и пожелания. Если они хотят совместить юбку одного платья с верхом другого, то почему бы и нет? Ведь день свадьбы – один из самых важных дней в жизни женщины. В этот день мы хотим выглядеть просто красиво! Индивидуальный пошив свадебных платьев позволяет выразить себя и свои мечты в окончательном дизайне свадебного платья. Как было создано название компании? Что вас вдохновило?
Lucky Dress Atelier — это просто счастливое платье. День свадьбы, как я уже говорил, — один из самых счастливых дней в жизни каждой женщины, и идеально сшитое свадебное платье, подходящее не только фигуре невесты, но и ее характеру, — это рецепт счастливого дня.

Все комментарии
Карта
rss