Главная Новости

Микродозинг мухоморов от AMANITA CLUB

Опубликовано: 12.05.2021

Микродозинг мухоморов от AMANITA CLUB

Amanita muscaria

Сегодня мы поговорим о самом древнем из грибов, используемых людьми. Речь идет о Amanita muscaria. Это всемирный гриб, рекомендую ознакомиться сушеный мухомор, который обычно растет у подножия таких деревьев, как береза, дуб, бук и пихта. Они могут развиваться в большом количестве, потому что живут в симбиозе с корнями этих деревьев. Эта связь, существующая между этими живыми существами, является причиной того, что Amanita muscaria до сих пор не разводилась целенаправленно.

В этой статье мы поговорим обо всех особенностях, свойствах и секретах мухомора

.

Основные возможности

Сорт произрастает в городе, Азии и Северной Америке, имеет довольно эффектную красную шляпку и покрыт белыми точками. Это типичный гриб, который используется в мультфильмах, когда упоминаются ядовитые грибы. Если мы обратимся к тем разновидностям этого гриба, которые произрастают в городе и Южной Америке, мы увидим, что он имеет оранжевую или желтую шляпку и украшен желтоватыми точками.

У него довольно большая шляпа, от 10 до 25 сантиметров в диаметре. По мере роста он меняется от более сферического до выпуклого. В полностью развернутом виде они совершенно плоские. Многие виды класса мухоморов уходят отсюда. Кожица шляпки съемная, имеет ярко-красный цвет. Так что уже полностью развитые экземпляры могут привлекать оранжевый цвет. На этой шляпе мы находим многочисленные белые универсальные фиксаторы вуали. Обычно они имеют текстуру хлопка и расположены концентрическими кругами. Его цвет белый, но со временем он становится желтым.

У них белые широкие лезвия с волосатым краем. Ламели переплетены. Что касается стопы, то она имеет цилиндрическую форму и легко снимается с колпачка. Имеет кольцо и прочный. Его цвет белый, со временем желтеет. Размер стопы варьируется от 12 до 20 сантиметров в высоту и от 1 до 3 сантиметров в диаметре.

В разрезе он имеет белую мякоть и оранжевый цвет под кожицей. Это довольно толстое нежное мясо без заметного вкуса и запаха.

Экология и ареал Amanita muscaria

Это довольно распространенный и известный во всем мире вид. Это потому, что он имеет широкую зону распространения. Обычно обнаруживается, например, образование микоризы в хвойных деревьях и даже в лиственных лесах с кислыми почвами. Они обычно развиваются с конца лета до поздней осени.

Речь идет о виде, непригодном для употребления в пищу человеком. Это ядовитый гриб. Он содержит довольно опасные соединения, которые могут вызвать серьезные желудочно-кишечные расстройства.




Луиза Сурженкова
13.06.2021 в 10:27
В обоих вышеупомянутых рецептах чистота используемой воды имеет большое значение. Здесь отлично работают роса, снег, дождевая, дистиллированная, деминерализованная или осмотическая вода. Твердые горные минералы или хлорированная водопроводная вода - менее эффективные варианты.

Точно неизвестно, почему разбавление «винаманиты» иногда вызывает такое быстрое повышение потенции. Он уникален среди всех даров природы. Раствор, полученный из любого другого вещества, смешанного с водой, становится слабее исходного экстракта. Мусцимол - очень полярная молекула, как и вода. Возможно, на молекулярном уровне происходит какое-то важное преобразование в химических цепях ...
Зона Нежичкина
12.06.2021 в 16:27
Более визуальный и вкусный вариант амброзии получается при использовании сырого виноградного сока (или сока красного перца, арбуза, апельсина, мандарина, сельдерея) вместо дистиллированной воды. Да, книга Дональда Титера посвящена пастеризованному виноградному соку. Однако текущий опыт показывает, что свежевыжатые соки гораздо лучше сочетаются с белыми и красными лекарствами. Рецепт «Святое вино» заключается в замачивании, например, 14 - 28 граммов мухомора в 0,5 л сока на 3 - 6 - 9 или даже до 12 часов. После процеживания можно как губку выдавить кусочки грибов. Слегка кислый сок дает лучшие результаты, а несколько капель уксуса увеличивают крепость экстракта. Это «психоделическое вино» не вызывает алкогольного похмелья. Он также обладает уникальным свойством среди энтеогенов - при быстром разбавлении дистиллированной водой (2-6 стаканов воды на 1 стакан экстракта) он становится еще сильнее и волшебнее. Специальные эффекты могут напоминать псилоцибин. Опыт разбавленного экстракта также более приятен для тела. Правильный раствор утоляет жажду. Как и амброзия, лучше всего действует утром натощак.
Монтана, Апостолово
11.06.2021 в 22:27
Есть также люди, которые микродозируют сырые поганки и утверждают, что в очень небольших количествах иботен каус также имеет положительный стимулирующий эффект (похож на кофе, аддералл или редбулл).
Я также много раз встречался с мнениями пользователей о том, что «героические» дозы различных видов лекарств часто приносят много информации, но с их интеграцией и практическим применением это было иногда совсем другое. Сильный трансформационный опыт может быть очень опасным, особенно для людей, склонных отождествлять себя с архетипическими процессами. Даже так называемый «Инфляция эго» обладает потенциалом как глубокого понимания (при условии избытка энергии, смирения и жизни в истине), так и одержимости (в случае гордости, гордости и лжи). Иногда эта граница бывает очень тонкой и плавной. Как говорится: «Действительно, благородный конь временами спотыкается». В таких случаях человек часто интуитивно испытывает страх перед психоделиками, потому что не знает точно, что он сеял, на чем стоит конструкция эго и что скрыто в подсознании. Здесь микродозирование может быть более безопасной и адекватной стратегией. Особенно, если целью является здоровье, изменение укладов и привычек повседневной жизни. Используя этот метод, вы можете более эффективно наблюдать, фиксировать, сознательно изменять и записывать то, что вам больше нравится. Как ни парадоксально, эти кажущиеся незначительными жесты, рефлексы, отношения, привычки, привычки и наклонности являются важным элементом качества жизни во время путешествия. Один из уроков, который я извлек из опыта шляпников, заключается в том, что вся вселенная отдает предпочтение самому себе, который демонстрирует мягкое лицо и внимательность «в малом и в большом».
Автор По рецепту DE Teeter «Василиск» сушат в грибной сушилке в затененном месте при комнатной температуре до 40-50 градусов С «на чипсы» в течение 1-2 дней. Стоит отметить, что большинство другие источники рекомендуют нагревать до 70 градусов C . Титер, однако, не рекомендует готовить и разогревать в духовках, поскольку " приводит к потере грибов. его потенциал " . После хорошей высыхания шляпы часто имеют золотистый или медный блеск. При перегреве они становятся коричневато-черными и неприятными.

Здесь возникает дилемма, потому что «научные» авторы рекомендуют, например, сушка при 80 ° C в течение 5 часов, что, как предполагается, вызовет большее снижение концентрации иботеновой кислоты по сравнению с мусцимолом (подтверждено в нескольких исследованиях). Еще слышала мнения, что сушить лучше на воздухе, без температуры ... Как видите, способов много.
Кроваво-красный металлический цвет обычно самый красивый. Они напоминают «шкуру дракона». Они остаются сырыми, но должны ломаться и рассыпаться.
Любая очистка почвы, листьев, частей растений и насекомых должна производиться как можно быстрее, желательно с помощью кисти. Некоторые люди рекомендуют удалить жабры из-под шляпы и вернуть споры природе перед сушкой. Подготовленным таким образом грибам не нужно созревать до 3 месяцев. Наиболее активное вещество находится в желтоватом слое чуть ниже красной кожицы. Acc. У сибирских шаманов младшие шляпы поменьше (те, которые умещаются на ладони) более предсказуемы и безопасны, чем большие и старые. В ногах не так много энтеогена (всего около 30% от того, что делают шляпы), но после сушки он может быть микродозирован на небе. Органические сырые чипсы, очень сладкие и полезные.
2. Сушка
Chiko (Беларусь)
08.06.2021 в 22:27
Попытка воссоздать шаманский процесс приготовления поганки включена здесь скорее как любопытство. Информация, собранная ниже, является неполной и может быть неверной.
1. Коллекция

Все комментарии
Карта
rss