Главная Новости

Страхование детей

Опубликовано: 23.07.2021

страхование детей Скоро конец учебного года. Чемоданы будут вывезены, а багаж заполнен. Дети отправляются в «Зеленую школу», лагерь, отдых, экскурсию или поход. Они уже в отпуске, и свободного времени предостаточно. Если вы как родитель всегда хотите душевного спокойствия, неплохо заранее подумать о том, как его достичь.

Наряду с удобной спортивной обувью для походов или отдыха, удобной одеждой и средствами индивидуальной защиты на повестке дня стоит здоровье. В какой-то момент оказывается, что волнения перед предстоящим отпуском растут не меньше, чем заботы родителей. Всегда есть риск нелепых несчастных случаев.

Страхование детей от несчастных случаев дает вам душевное спокойствие в любое время и может быть индивидуальным или групповым. Если речь идет о группах детей или детей и учителях, а также об организаторах праздничного мероприятия, рекомендуется страхование групповое. Благодаря этой страховке покрываются события, произошедшие во время отпуска, экскурсий, летних лагерей и т. Д.

Основные покрываемые риски - смерть людей старше 14 лет и стойкая инвалидность в результате несчастного случая. Конечно, в качестве дополнительной страховой премии к базовому покрытию вы можете добавить пособия по временной нетрудоспособности в результате несчастного случая, за фактически понесенные расходы на приобретение лекарств, суточные на пребывание в больнице, суммы на хирургическое лечение, и т.п. Гражданская ответственность также может быть добавлена ​​за имущественный или неимущественный ущерб, причиненный лицом из застрахованной группы (например, телесные повреждения третьим лицам или материальный ущерб школе).

Страховое возмещение по страховке обеспечивает финансовые средства, необходимые для покрытия расходов родителей застрахованного ребенка, попавшего в аварию.

Базовая страховая защита действует в любое время на территории Болгарии, за границей или их комбинацию. Страхование действует 12 месяцев и покрывает учебный год и каникулы. Профилактическая мера безопасности - добавление дополнений к базовому пакету.

Страховой полис является групповым и поэтому заключается по инициативе руководства школы или родительского совета, поскольку родители и педагогический персонал решают, какой уровень страхового покрытия и какую страховую сумму выбрать для детей https://polis812.ru/blog/sportivnoe-strahovanie-detej-polis-dlya-trenirovok-i-sorevnovanij/ из соответствующего учреждения.




Уорнер Лагонский
07.09.2021 в 20:43
Система wfirma.pl не рассчитывает автоматически лимит признания страховки AC / GAP - 150 тысяч злотых. PLN - следовательно, вы должны сами рассчитать стоимость, которая может быть включена в налоговые расходы.

Все комментарии
Карта
rss