Что модно весной 2015?

Опубликовано: 23.08.2018

видео Что модно весной 2015?

НЕДОРОГОЙ МУЖСКОЙ ЛУК ВЕСНА 2018. КАК И ГДЕ ПОДОБРАТЬ МУЖСКОЙ ЛУК ВЕСНА 2018?/ LIShop

Какой одеждой в 2015 году модницы будут подчеркивать свой стиль и красоту? Это будут обыгранные яркими и стильными деталями куртки и пальто. Не стоит упускать возможность примерить костюмы и платья с яркими рисунками. Цветовая гамма предстоящей весны окажется неоднозначной. В ней будут присутствовать как яркие цвета, так и пастельные оттенки. Выбирая модные вещи, следует отдавать предпочтения комфортным и удобным для вас. Ведь мода не должна идти вразрез с отточенным годами стилем.



Как никогда весной 2015 будут к месту элегантные и красивые пальто. С помощью этой одежды можно придать силуэту легкость и подчеркнуть женственные формы. Великолепная верхняя одежда встречается у дизайнеров Max Mara и Miu Miu. Пальто в их исполнении невероятно нежные. В показе у Jean Paul Gaultier встретилось пальто до колена насыщенного золотистого цвета.


МУЖСКАЯ ОДЕЖДА. 3 убойных образа для парней. Стильная мужская одежда весна-лето 2017.

Max Mara

Не менее актуально весной будет и полупальто. В коллекциях Sacai, Hermes и Miu Miu можно выбрать стильное и невероятное полупальто на разный вкус.

Hermes и Miu Miu

Модные куртки и плащи 2015

В гардеробе каждой женщины этой весной просто обязана быть хотя бы одна куртка. Irfe и Miu Miu предлагают лаконичный вариант этой верхней одежды, а Sacai усложнил свои модели меховыми вставками и дополнительными украшениями. Куртки этого сезона способны дополнить абсолютно любой образ. Они великолепно сочетаются как с платьями и юбками, так и с джинсами и брюками.

Irfe и Miu Miu

Цветовая палитра весны — лета 2015

Стилисты советуют выбирать одежду ярких и насыщенных тонов. Однако не следует напрочь забывать о чистом белом цвете, который будет по-прежнему актуальным. Для тех, кто предпочитает более сдержанные тона, дизайнерами созданы изделия бежевых и кремовых тонов, сочетающихся практически со всем.

Michael Kors

Дизайнеры советуют приобретать одежду в приглушенных розовых тонах, сочетать темно-синий с ярко-красным, зеленые тона с цветочным принтом. Такие цвета подарят весеннее настроение, легкость и радость.

Tibi

Нежная пастель наравне с кричащими яркими цветами будет пользоваться популярностью. Чтобы подчеркнуть элегантность и женственность, отдавайте предпочтение одежде карамельного оттенка, цвету шампань и слоновой кости, нежно-розовому и небесно-голубому. В коллекциях у Victoria Beckham, Tibi, Max Azria и BCBG одежда выполнена именно в подобной цветовой гамме.

Victoria Beckham

Снежно-белый цвет не может остаться незамеченным. Hermes, Michael Kors и Greg Lauren сделали его базовым тоном своей коллекции. Белоснежная верхняя одежда сделает вас центром внимания, выделит из серой толпы.

Michael Kors

Модные принты 2015

Весна — время пробуждения и обновления. Не бойтесь быть смелыми. Стилисты предлагают разнообразить свой гардероб одеждой с оригинальными орнаментами и мотивами.

Peter Pilloto, к примеру, предлагает всеобщему вниманию интересное веселое платье с геометрическими фигурами в качестве украшения. Несмотря на то, что оно весьма необычно, его обладательница будет смотреться интересно и очень женственно. Модельер Osman совместил в одной модели сразу несколько принтов: абстрактные рисунки, кружочки и квадратики.

Любительницам леопардовых мотивов дизайнеры преподнесли сюрприз. Этот окрас вновь вернулся на подиумы с коллекцией Juan Carlos Obando.

Стилисты утверждают, что применение орнаментов и рисунков не перегружает образ, а делает его стильным и интересным.

Модный стиль 2015

Дизайнеры этой весной предлагают модели одежды в следующих направлениях: подчеркнуто-строгий офисный вариант, спортивный стиль и джинсовые вещи.

Аксессуары весны — лета 2015

Сделать образ завершенным помогут дорогие, стильные красивые аксессуары. Стилисты предлагают носить шляпки одного тона с обувью, украшать туфли и сапоги оригинальными застежками. Помимо этого, особое внимание стоит уделить сумке.

Карта
rss