​Обзор: доступный USB-C, 8 в 1 адаптер от компании Ugreen

Опубликовано: 23.08.2018

видео ​Обзор: доступный USB-C, 8 в 1 адаптер от компании Ugreen

Гибридные USB-кабеля (microUSB+Lightning) от компании ALDOM! Распаковываем вместе с BB-8!


Звуковуха Ugreen за 7ОО р. Подключаю плейбек (обломался по полной)

В начале этого года компания Ugreen выпустила свой новый USB-C  мультипортовый  адаптер 8 в 1, и он был быстро распродан по доступной цене около 50 долларов. Наконец, у пользователей появился действительно удобный и многофункциональный аксессуар, вмещающий в себе все входы / выходы, которые нам могут понадобиться.


USB Кабель Type C Hoco X4 Zinc alloy rhombic

Хотя в этом USB-C адаптере нет ничего новаторского, Ugreen сделала по-настоящему полезное устройство включив в его комплектацию разъёмы Gigabit Ethernet и HDMI среди прочих.

Большинство других авторитетных брендов оценивают подобные аксессуары в диапазоне 60-90 долларв. Ugreen предлагают свой USB-С  многопортовый  адаптер за 52 $, не говоря уже о 40 $ в дни различных распродаж по  промокодам . Если сравнивать с USB-С  AV-адаптером  от Apple за 70 долларов или отдельным USB-C для сетей Ethernet от Belkin за 35 $. Ugreen умудрилась выпустить отличное устройство с множеством портов и что самое главное ценник на продукт дает фору в доступности, каждому из известных конкурентов на рынке переходников.

Характеристики

3 порта USB-A 3.0 (до 5 Гбит/с) USB-C PD (до 60 Вт) Слот SD (UHS-I) Слот Micro SD (UHS-I) Порт Gigabit Ethernet Выход HDMI (до 4K, 30Hz)

Материалы и Сборка

Конструкция  многопортового  USB-C адаптера от Ugreen по ощущениям такая же прочная, как и у любого другого адаптера за большие деньги. Он сделан из алюминия и черного пластика для кабеля. Устройство выпускается только одного цвета, серого, который довольно близко соответствует Space Gray от Apple, но всё же немного темнее.

На противоположной стороне кабеля USB-C для подключения к MacBook вы найдете порт Gigabit Ethernet и USB-C PD. На одной стороне ряда, находятся порты HDMI и три USB 3.0, а на противоположной  стороне слоты  SD и Micro SD, а также светодиодный индикатор.

Ugreen предлагает одногодичную гарантию и пожизненную сервисную поддержку для всех своих продуктов. Также стоит отметить, что за свой новый адаптер компания имеет оценку в 4.1/5 звезд на Amazon.

В использовании

Так же как и  другие продукты   Ugreen, которые тестировались ранее, этот USB-C  многопортовый  адаптер работает хорошо и выглядит отлично.

Вы можете использовать все входы/выходы одновременно, он обеспечивает преимущество занимая лишь один порт USB-C на вашем MacBook / MacBook Pro, а также имеет хорошую конструкцию и материалы.

У 15-дюймовых MacBook Pro вы всегда можете выбрать другой порт для того, чтобы не уменьшать скорость зарядки батарей ПК.

Несколько вещей, которые сделали бы его еще лучше этот продукт, это полная поддержка 85 Вт питания   для зарядки 15-дюймовых MacBook Pro на полной скорости и  видеовыход  4K при 60 Гц, хотя сейчас еще далеко не многие адаптеры такое предлагают.

Интересно, что при тестировании 15-дюймового MacBook Pro он зарядился от 15% батареи до полной шкалы заряда, всего за два часа. Также проводились тестирования со стандартным 87W USB-C адаптером питания Apple. Когда измерили подачу питания с помощью измерителя мощности, обнаружили, что он обычно обеспечивает около 50 Вт от собственного адаптера питания Apple. Таким образом, максимальная мощность 60 Вт на USB-C адаптере Ugreen не является большой проблемой.

Вывод

Ugreen – отличное решение для вашего MacBook.

Благодаря широкому спектру возможностей подключения, которые предоставляет компания, включающего в себя HDMI и Ethernet,  многопортовый  USB-C адаптер от Ugreen стоимостью 52 доллара может быть самым полезным устройством, когда дело доходит до расширения портов вашего MacBook. Ну а в целом, остается только надеется, что индустрия переходников поскорее наполнится достойными решениями и производители техники, перейдут на   USB-C, ведь Apple задала планку и уж точно не собирается сдаваться и делать шаг назад.

Карта
rss