Женские шубы и полушубки 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женские шубы и полушубки 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Магазин шуб в Китае

Шуба — это неотъемлемая часть женского зимнего гардероба женщины и идеальный предмет верхней одежды в зимние морозы. Она прекрасно согревает холодной зимой и придаёт солидную привлекательность женщине.


В Хоргос шубы дёшево, Торговый Дом Кинг Конг

С давних времен во всем мире ценились шубы из натурального меха. Так, например, на Руси носили объемные длинные шубы. Модели таких шуб делились на 2 вида: крытые и нагольные. Дело в том, что в то время шубы шились именно мехом внутрь. Крытые шубы покрывались сверху различными тканями и были самыми дорогими. А нагольные были без покрытия и носились только простолюдинами.

Шубы имеют низкую теплопроводность и воздухонепроницаемость. Мех — это потрясающий материал, который способен любую женщину сделать королевой. Кроме того, шубы из натурального меха были и являются показателем высокого статуса.

Как выбирать шубу?

При выборе шубы желательно руководствоваться несколькими правилами. Для начала необходимо определиться с фасоном. Он зависит от фигуры женщины, а также от её образа жизни. Если женщина очень энергична, часто пользуется общественным транспортом, то ей лучше отказаться от длинной шубы, так как такая модель очень сковывает движения и быстро пачкается. А при вождении автомобиля удлиненный низ шубы может очень помешать нажимать на педали, а широкий воротник может ограничить поле зрения. Во всех остальных случаях, если женщина часто бывает на улице, то ей, наоборот, подойдет длинная шуба, так как она защитит от холода. Такая модель должна сидеть достаточно свободно для того, чтобы под низ можно еще надеть теплые вещи или же не перегреваться на пассажирском месте в автомобиле.

Чтобы скрыть какие-либо изъяны фигуры, к выбору модели шубы нужно подойти очень тщательно. Скрыть излишнюю полноту поможет шуба трапецией до колена. Лучше всего, чтобы мех был стриженным, так как длинный мех будет придавать ненужный объем и зрительно увеличивать фигуру. Женщина с фигурой, которая имеет узкие бедра и большую грудь, может акцентировать внимание на своей талии моделью с поясом. Для хрупких женщин подойдет шуба длиной до середины бедра.

Выбирая мех, женщина должна руководствоваться своими предпочтениями. Но важно, чтобы шуба была долговечной. Так, установлено, что самым лучшим мехом является мех речного бобра или выдры. Чуть ниже процент стойкости меха нерпы, енота. А самым недолговечным является мех песца, овчины, лисицы и соболя. Перед покупкой следует обязательно внешне осмотреть шубу на наличие различных дефектов. Качество меха проверяется следующим образом: надо провести по меху рукой, качественный мех должен быть мягким, одинаково густым. Добротная шуба не должна иметь резкого запаха, цвет должен быть равномерным. Необходимо помнить, что лучше купить качественную шубу из недорогого меха, чем шубу из дорогого меха, но сшитую не качественно. Также должна насторожить слишком низкая цена шубы. Скорей всего, на ней имеются какие-то дефекты.

В современной моде можно выделить большое разнообразие моделей и фасонов. Вот наиболее популярные:

Бабочка – модель в виде трапеции, а рукава очень похожи на крылья бабочки; Клеопатра – модель, длина которой составляет 100-130 см в виде трапеции, по низу и краям рукавов отделана воланами из меха; Колокольчик – такая модель снизу расклешена и имеет вид цветка; Шуба «Автоледи» - укороченная модель; Френч – модель средней длины прямого покроя; Шуба с запахом – такая шуба не имеет застежек, закрепляется при помощи пояса или ремня.

Таким образом, любая женщина с различными вкусами способна подобрать для себя шубу. В настоящее время наиболее модными являются шубы-баллоны. Такие шубы чем-то напоминают юбки. Также очень модными становятся шубы, сшитые из различных по фактуре мехов. Существуют следующие правила выбора и покупки шубы:

Необходимо решить для себя, шуба из какого меха нужна. Очень популярными являются изделия из норки, лисицы, бобра. Очень дорогие шубы из соболя и шиншиллы. Решить, для чего нужна шуба: для согревания в морозы или для того, чтобы покрасоваться перед окружающими. Также надо определиться, какой мех будет предпочтительнее: стриженный или не стриженный, крашенный или натуральный. Крашеные меха в настоящее время очень модные, но также и дорогие. Но окраска способна отрицательно сказаться на качестве шубы. Однако если этот процесс проходил в соответствии со всеми технологиями, то такой мех может прослужить достаточно долго. Посмотреть шубы в различных магазинах, различные фасоны, цены. Обязательно необходимо проверять качество шубы.

Нужно очень осторожно относиться к нефабричным вещам. Потому что только легальные производители берегут своё имя и могут гарантировать качество выбранной шубы.

При ношении шубы очень важно уметь составить правильную композицию, и тогда можно получить роскошный и женственный вид.

С чем носить шубу?

Невозможно создать по-настоящему элегантный и солидный зимний образ без красивой шубы из натурального меха. Однако такое дорогостоящее приобретение еще не является гарантией того, что вы всегда будете выглядеть роскошно. Чтобы создать женственный и привлекательный образ, необходимо знать, с чем сочетается шуба.

Норковая шуба

Меховые изделия из норки никогда не теряют своей популярности. Из года в год подобные модели появляются в коллекциях знаменитых дизайнеров. Это и неудивительно, ведь мех норки не только очень красиво смотрится, его отличает мягкость и легкость. Подбирая одежду к норковой шубе, необходимо принимать во внимание ее фасон и длину.

Изделие без капюшона можно носить с норковой шапкой. Молодые девушки могут отдать предпочтение вязаной шапке или берету. Женщинам более солидного возраста подойдет шелковый платок или фетровая шляпа. Если же вы подобрали шубу с капюшоном, то сможете и вовсе обойтись без головного убора.

Что касается обуви, то длинные модели превосходно гармонируют с классическими сапогами на небольшом каблуке. Укороченные шубки лучше носить с ботфортами или ботильонами. Норковая шуба отлично смотрится с небольшой сумкой или клатчем. Из одежды подойдут юбки, брюки, платья.

Если же вы приобрели норковый полушубок, его следует носить с длинными юбками прямого кроя, брюками, джинсами.

Шуба из мутона

Это достаточно демократичный вариант, который могут позволить себе многие женщины. Подбирать гардероб к этому изделию необходимо, руководствуясь следующим принципом: чем сложнее крой шубы, тем проще должна быть одежда. Лучше всего выбирать классические варианты – трикотажное платье, узкую юбку в сочетании с джемпером, костюм с блузкой. Очень хорошо будут смотреться облегающие джинсы, дополненные водолазкой или свитером. Если же длина шубы доходит только до середины бедра, можно отдать предпочтение брючному костюму.

Шуба из лисы

Сегодня очень актуальны шубы из меха лисицы. Выглядят такие изделия роскошно, кроме того, они отличаются практичностью. Поскольку подобные шубы имеют длинный мех, их нужно сочетать с простой и лаконичной одеждой. Поэтому и в одежде, и в обуви необходимо отдать предпочтение классическим моделям. Кроме того, выбирая такой вариант нужно учитывать, что шубы из лисы идеально подходят только высоким и стройным девушкам.

Шуба из чернобурки

Такая шуба выглядит очень привлекательно и прекрасно защищает от холода в морозы. Однако выбирая подобное изделие, необходимо принимать во внимание особенности своей фигуры. Обладательницы идеальных пропорций могут позволить себе любой вариант. Девушкам невысокого роста нужно очень внимательно отнестись к выбору длины. Им прекрасно подойдут приталенные модели чуть выше колена. Такие шубы хорошо смотрятся со свитерами, водолазками и облегающими джинсами. Образ можно дополнить обувью на высоком устойчивом каблуке.

Шуба из енота

Сегодня такие шубы пользуются большой популярностью. Это и неудивительно, ведь подобные модели отличает высокое качество и практичность. Такие изделия сочетаются абсолютно с любой одеждой – наиболее удачно смотрятся узкие джинсы и брюки. Что касается обуви, то идеально подойдут высокие сапоги и ботильоны.

Шуба из каракуля

Это действительно универсальный вариант. Молодые девушки могут сочетать его с коротким платьем или шортами. Женщинам старшего возраста подойдут классические брюки, юбки, платья средней длины.

Карта
rss