Bluedio что за наушники. Кто производитель.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Bluedio что за наушники. Кто производитель.

ЛУЧШИЕ БЛЮТУЗ НАУШНИКИ ЗА 30$ | ОБЗОР BLUEDIO T6

Китайские товары давно уже утратили ореол низкого качества. Постепенно у потребителя складывается ощущение, что из поднебесной вполне может приехать изделие, которое будет отлично выполнять свои функции, красиво выглядеть, поставляться в хорошей упаковке и служить долго. Китайские производители уже давно перестали стесняться локальных брендов на внешних рынках. Возьмите бренд Xiaomi – продукция этого вендора уже продается наравне с корейцами и никто из покупателей этому не удивляется.


БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ Bluedio T2S ЗА 25$, ОФИГЕЛ ОТ КАЧЕСТВА! ОБЗОР

Однако кроме китайских брендов уже имеющих мировое признание есть второй эшелон. Те бренды, которые, пока известны только заядлым шопоголикам. Однако эти производители стабильно выпускают качественный продукт хорошо сбалансированный по цене. И бренд Bluedio один из ярких представителей этой категории производителей.

Мы уже не раз писали о продукции Bluedio. Впервые писали о них в 2015 году. Почитайте отзывы здесь .

Что продает Bluedio

С ассортиментом этого производителя лучше всего ознакомиться в их . Перейдите и посмотрите. Прежде всего это широкий ассортимент беспроводных Bluetooth:

наушников, гарнитур колонок

Кто производитель Bluedio

Bluedio — это торговая марка под которой производятся наушники, колонки и гарнитуры. Все что связано со звуком. Владельцем торговой марки является компания  Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd. . Компания была образована в 2002 году и сейчас в ней работает более 500 человек.

Конечно главное у Bluedio это своя фабрика, которая занимает площадь более 12 тысяч квадратных километров в Гуаньчжоу, на которой работает более 400 человек. Есть у Bluedio и собственный отдел разработки, и отдел дизайна. Стандарты качества производства регулируется благодаря европейской и штатовской сертификации. У фабрики есть сертификаты ISO9001, ISO14001, RoHS, CE, все хорошо с этим у Bluedio.

Интересно заметить, что состав продаж распределяется таким образом:

40% местный, китайский рынок 15% США 10% Европа и только 4% Восточная Европа.

Из такого соотношения можно сделать вывод что продукция Bluedio достаточно качественна, чтобы в первую очередь продаваться в Штатах и Европе. То есть их наушники не есть дешевая поделка для развивающихся рынков. Это совсем не так.

По некоторым данным Bluedio продает в год более чем 3 млн. продуктов на сумму превышающую 30 млн. долларов США.

Одним словом Bluedio серьезная компания, которая бережет свое имя и ерунду не продает.

Однако на китайском рынке все любят копировать друг у друга. Особенно если сосед более успешен. Поэтому копируют и Bluedio. Чтобы не нарваться на китайскую подделку китайских Bluedio ( как бы сюрреалистично это не звучало ) лучше покупать их продукцию в .

Самые продаваемые наушники у них обычно лежат на складе в РФ, по той же цене что и из Китая. Если повезет, то СДЕКом привозят за неделю. Иногда даже на дом. Пользуйтесь такой шикарной возможностью.

Качество звука наушников Bluedio

Bluedio — это беспроводные Bluetooth наушники из начала среднего ценового сегмента ( хотя у них есть и не дешевые модели ). О высоком, аудиофильском качестве звука в этом сегменте говорить нет смысла. Во всех тех наушниках с которыми мы на hvastik.com сталкивались лично, и судя по отзывам покупателей, схема одна – задрать басы. Басят они как надо, но картинка звука плоская и скучная. Но, простите, ещё раз напомню про ценовую категорию.

Качество исполнения наушников Bluedio

Да. Вот три кита успеха наушников Bluedio:

Оптимальная цена. Не ниже плинтуса, но ниже похожих Bluetooth филипсов, например. Хорошие материалы. Взяв самые дешевые наушники Bluedio в руки, отвращения не появляется. Ничего не дребезжит даже на глубоких басах. Ничего не отваливается через неделю. Пластик не воняет. Хорошая батарея. Так как наушники беспроводные, то этот фактор не маловажен.

Какие наушники Bluedio самые лучшие

В фразу «лучшие наушники» каждый покупатель вкладывает свой смысл. Для кого-то главное звук. Для кого-то цена. Мы же ориентируемся на продажи. Согласно статистике Алиэкспресс на начало 2017 года следующие три лота были самыми продаваемыми в ассортименте Bluedio.

 

Нынешний лидер с десятью тысячами продаж. Сейчас эти наушники можно купить да 2500 рублей. И это полноразмерные наушники с металлическим оголовьем, которые живут от батарейки неделю и бьют через 3 бетонных стены. А уж упаковка и её содержимое достойны наушников классом значительно выше.

Если собрать все модификации T2 у Bluedio, то конечно именно эта серия заслуживает звания лидера продаж. В цену около 1000 рублей вы получите качественные наушники с очень емкой батареей.

Есть телефон с тонной музыки и хочется устроить дискотеку – нет ничего проще купил Bluetooth колонку и вперед радовать окружающих. Мы на hvastik.com пока не тестировали этот продукт. Но все хвалят срок службы от батареи ( это определенно конек Bluedio ) и качество звука. Почитайте комментарии покупателей по ссылке.

А вы покупали что-то у Bluedio? Расскажите о своих впечатлениях.

Карта
rss