Фотоаппарат компактный премиум Leica V-Lux Black

Опубликовано: 24.08.2018

видео Фотоаппарат компактный премиум Leica V-Lux Black

Leica d-lux 6 photo sample

Фотоаппарат компактный премиум Leica V-Lux Black

Leica V-Lux - идеальный выбор в любой ситуации, будь то путешествие, спортивное мероприятие или любое другое событие на открытом воздухе. Благодаря диапазону фокусных расстояний от 25 до 400 мм (в 35 мм эквиваленте), дополнительное оборудование и замена объективов, которая отнимала много времени теперь в прошлом.



Объектив справится с любой ситуацией, начиная с широкоугольной фотографии, стандартной и теле-фото и заканчивая макросъемкой с расстоянием до объекта всего 3 см. С начальной диафрагмой f/2.8 (широкий угол) и f/4 (телеобъектив) Leica DC Vario-Elmarit 9.1-146 мм f/2.8-4 ASPH. обеспечивает резкие детальные снимки даже отдаленных предметов.


Как выбрать фотоаппарат?

Кроме того, при неблагоприятном освещении и при высоких значениях ISO, большая 1-дюймовая матрица Leica V-Lux гарантирует исключительно яркие и четкие изображения, что в сочетании с высокой скоростью объектива значительно расширяет творческие возможности, предлагаемые камерой.


RICOH GR. Цифровая компактная фотокамера

Быстрая система автофокуса обеспечивает еще большую гибкость, немедленно отвечает на любые изменения в рамках кадра и позволяет уверенно снимать движущиеся объекты, например, во время спортивных игр.

Обладатели Leica V-Lux могут пользоваться преимуществами и при непрерывной съемке - камера производит 12 кадров в секунду в полном разрешении.

Карта
rss