Texet TN-515DVR

Опубликовано: 24.08.2018

видео Texet TN-515DVR

teXet TN-515DVR (ООО "Видео-Про" www.video-pro.tv)

Навигатор и видеорегистратор в ультратонком корпусе!

Все чаще и чаще встречается гибридная техника в салонах автомобилей. Обычно это касается совмещения функций навигатора и видеорегистратора, которые давно полюбились отечественным автомобилистам. Все также остро стоит вопрос о том, иметь ли два отдельных устройства, или одно, но с множеством функций. Вопрос, разумеется, личный, но, если Вы не относитесь к любителям обвешивать лобовое стекло техникой, то навигатор Texet TN-515DVR  должен заинтересовать Вас!


TEXET TN-515 DVR

    Список основных достоинств

Встроенный видеорегистратор, с камерой хорошего качества Тонкий и прочный корпус, защищающий устройство от царапин и грязи Поддержка одновременно двух карт памяти microSD Стабильная работа навигационной программы Качественный сенсорный 5" экран Бесплатное обновление программного обеспечения

Характеристика дисплея и корпуса

TN-515DVR  является уже моделью с историей, проверенной временем и многими водителям. В корпусе использованы материалы, повышающие его надежность и прочность, очень важно, чтобы устройство был под хорошей защитой. В целом, о внешнем виде навигатора остаются только благоприятные впечатления, - он в меру строг и не вызывает раздражения своим присутствием в автомобиле.

LCD-дисплей выполнен таким образом, чтобы создать условия для работы с маршрутами при любом, даже самом ярком, освещении. Возможность его использовать в солнечную погоду особенно радует - экран не бликует и не отсвечивает, тем самым добавляя комфортности к его использованию.

Картографическое ПО

В навигатор установлена лицензионная версия программы Навител Навигатор 5 , что позволяет работать с координатами и маршрутами не только точно, но и весьма «шустро», без «тормозов». Так как это гибридное устройство, то ему для обеспечения всего функционала необходим и мощный процессор, который тут и установлен, что делает работу с навигатором быстрой и стабильной.

Так как операционная система навигатора очень гибкая, то на нее можно установить картографию и от других поставщиков, к которым, например, относится Ситигид .

Вы можете полноценно довериться программному обеспечению, которое не позволит Вам заблудиться, и всегда укажет короткий путь к вашей цели!

Функция записи видео

Главным плюсом у Texet TN-515DVR  является то, что видеозапись ведется одновременно с навигаций, а также запускается со стартом самого устройства. Запись происходит на камеру достойного качества с широким углом обзора, - это позволяет хорошо видеть на получившемся результате мелкие детали, к примеру, номера впередиидущего автомобиля. Камера хорошо передает не только детали, но и цвет, даже при плохом освещении, что увеличивает достоверность отснятого материала для правоохранительных органов.

Навигатор отлично справляется с обеими задачами, - и навигация и видеозапись идут гладко, без сбоев.

Кроме того, не стоит забывать и тот факт, что запись ведется циклически, и на отдельную карту памяти, тем самым изолируя видеозаписи от других, личных или картографических данных. 

Развлекайтесь в дороге вместе с навигатором

А в минуты ожидания или в длительной поездке, на помощь придет медиафункционал устройства, который позволит смотреть на великолепном дисплее и фильмы, и текстовые файлы и изображения.

Отдельным пунктом следует выделить возможность проигрывания музыки, тем самым устройство претендует на место автомагнитолы.

Еще в операционной системе навигатора имеются игры, которые можно загружать дополнительно из сети интернет, что будет полезно, если Вы часто ездите с детьми.

Взглянув на весь функционал устройства, можно смело говорить о том, что оно сможет сполна обеспечить развлекательными возможностями пользователей. Лишь бы хватило на все памяти…

Карты памяти microSD и их использование в устройстве

Для полноценного использования TN-515DVR  - необходимо иметь достаточное количество памяти. Инженерами teXet изначально был внедрен в навигатор необходимый для картографии ее запас, но память рано или поздно кончится. Особенно, если загружать на устройство не только карты, но и медиафайлы. Впрочем, к данному вопросу можно подойти по иному и попросту расширить внутреннюю память навигатора, установив в него карту microSD большого объема.

Мы настоятельно рекомендуем рассмотреть вариант покупки двух карт памяти (для видеорегистратора и личных данных) сразу при заказе навигатора . Это не только заметно расширит функционал устройства, но и позволит избежать подделки при покупке у другого, ненадежного продавца.

Выберите подходящие карты памяти из представленного ассортимента в специализированном разделе – Карты памяти .

Пример записи видеорегистратора

Наши гарантии и сертификаты

В нынешнее время очень важно выбирать тщательно продавца техники. Все из нас знают, что очень часто попадается как «серый», так и просто некачественный товар, сомнительного происхождения. В этом моменте у нашего магазина абсолютное преимущество – все навигаторы и их комплектующие не просто проверяются нашими специалистами, до того момента как их получат наши покупатели, но и имеют госсертификат РосТэст .

Одним из наших достижений является то, что представительством teXet  нашему магазину был вручен сертификат, утверждающий за нами звание официального дилера этой компании!

Помимо этого, к каждому устройству прилагается гарантия на 1 год , и возможность вернуть его сроком до 14 дней с момента покупки.

Радуйте себя и своих близких покупками в нашем интернет-магазине!

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

Карта
rss