Металлоискатель Minelab X-Terra 505

Опубликовано: 24.08.2018

видео Металлоискатель Minelab X-Terra 505

Сравнение Minelab X-Terra 505 и Garrett ACE 300i - что лучше

Особенности модели:

Три рабочих частоты, Наличие отстройки от грунта, Наличие отстройки электромагнитных помех, Качественная полифония, 19 сегментов дискриминации, Регулировка звукового отклика цели.

По сравнению с 305 «теркой» металлоискатель Minelab X-Terra 505 способен на большее, ведь теперь можно работать в трех частотах, в зависимости от размера катушки. Расширенная ручная отстройка от грунта позволяет производить поиск монет, кладов, драгоценностей с большей эффективностью. Прибор произведен по цифровой технологии, оснащен функцией отстройки от электрических помех (например, при поиске на сильно захламленных участках, чердаках, у линий электропередач, когда вблизи друг от друга работают несколько металлодетекторов).



Функциональные возможности X-Terra 505

Выбор из трех рабочих частот 3 кГц, 7,5 кГц и 18,75 кГц (в зависимости от используемой катушки). * Частота имеет важное значение при поиске, на низких частотах хорошо определяется глубина залегания предмета, на высоких можно довольно точно определить местоположение цели. Такой принцип работы делает металлоискатель Minelab x-terra 505 поистине универсальным. Увеличенная герметичная поисковая катушка 10.5" DD работает на частоте 7,5 кГц, подходящей для поиска монет, кладов и многих артефактов. Благодаря увеличенному размеру площадь захвата стала еще больше, а полная водонепроницаемость дает возможность погружаться под воду. Ручная расширенная настройка на почву очень полезная функция. Она позволяет вести поиск в сложном, сильноминерализованном грунте, даже на морском пляже с Minelab x-terra 505 вы почувствуете себя настоящим профессионалом. Дело в том, что в почве присутствуют различные минералы и соли, которые могут сильно осложнить поиск тем, что вызывают помехи. Настройка почвы поможет сконцентрироваться на важном, не отвлекаясь на ложные срабатывания. Простое управление понравится даже новичку – на приборной панели расположен ЖК экран с информацией о глубине залегания и шкалой дискриминации (19 сегментов). Два пользовательских режима работы, в которых вы можете сохранить оптимальные настройки. Есть кнопка быстрого выбора Все металлы. Пороговый тон – незаменимое оружие для разведки местности, благодаря ему можно быстро определить, сколько ненужного металла находится в рабочей зоне. Узнать о глубине залегания цели вы можете с помощью специального индикатора. Minelab x-terra 505 оснащен встроенным динамиком с регулируемой громкостью.

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!


Металлодетектор Minelab X Terra 505 настройки И коп как он есть.

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.


Металлоискатель Minelab X-Terra 505 сравнение с 305

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть или обменять устройство в течение первой недели с момента его приобретения, при условии сохранения товарного вида всего комплекта .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

Карта
rss