River Island - купить товары Ривер Айленд в интернет магазине

Опубликовано: 24.08.2018

видео River Island - купить товары Ривер Айленд в интернет магазине

Our Miss Brooks: Cow in the Closet / Returns to School / Abolish Football / Bartering

История бренда River Island началась в далеком 1948 году в Лондоне. Два брата, Эндрю Хант и Бернард Льюис, открыли небольшой магазинчик, в котором были представлены модели женской одежды из шерсти. Тогда бренд назывался Lewis Separates. В течение 40 лет он несколько раз менял свои имена, и только в 1988 году приобрел свое актуальное название.


ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ по СКИДКАМ с Missguided, River Island, Zara, H&M, Moscow Chic

Компания производит молодежную одежду и обувь, а также выпускает коллекции для беременных и детей. Вещи данной марки отличаются смелым дизайном и самодостаточным стилем исполнения. Коллекции обновляются раз в две недели и подразделяются по полу и возрасту. К их созданию марка также привлекает и звезд. Например, огромной популярностью пользовалась одежда, в создании которой принимала участие известная поп-певица Rihanna. Производство изделий находится в нескольких странах: Великобритании, Турции, Китае.

Одежда River Island: только смелые решения

Одежда River Island смело соединяет в себе различные детали и фактуры. В магазинах можно найти платья любого кроя и стиля: классические вечерние, свободные шифоновые и яркие клубные. Даже самое обычное платье не обходится без экспериментов с цветами или фактурами.

В поисках подходящего пальто женщинам и мужчинам не нужно далеко идти. В одном магазине можно примерить на себя различные образы. Классические двубортные, шинели в современной интерпретации, свободные модели в неоновых цветах — магазины Ривер Айленд просто рай для модных экспериментов.

Выбор джинсов в магазинах бренда просто огромен. Они представлены в различных стилях и силуэтах. Для женщин здесь есть и скинни, и джинсы бойфренда. Для мужчин — и джоггеры, и слимы.

Обувь River Island: от классики до эпатажа

Фишка бренда — ультрамодные босоножки в стиле disco на высокой танкетке и массивном каблуке, декорированные различными элементами: стразами, пайетками, шипами, пряжками.

Женщины также оценят широкий ассортимент демисезонной обуви. Например, ботильоны Ривер Айленд представлены в различных стилях: классика, милитари, рок.

Бренд River Island не обделил и мужчин, предоставив им широкий выбор обуви разных типов и стилей. Посетив всего один монобрендовый бутик, можно найти и классические туфли, и брутальные ботинки, и легкие слипоны.

Аксессуары River Island: национальные особенности в каждой детали

Часы Ривер Айленд имеют истинный британский стиль. Оригинальный дизайн циферблата и сверкающий браслет — вот отличительная черта женских моделей. А вот для мужчин марка выпускает аксессуар преимущественно с кожаным ремешком.

Особенно нравятся почитателям бренда оригинальные сумки. В некоторых моделях ярко заметны национальные штрихи и символика. Мужские и женские коллекции сумок радуют разнообразием стилей, размеров и назначений.

Характерная символика страны присутствует и на головных уборах. Шапки национальных цветов охотно раскупаются не только самими британцами, но и всеми почитателями бренда. Крупная вязка, шерстяная клетка, монохромность, искусственный мех — обилие моделей просто поражает.

Бренд River Island является спонсором Graduate Fashion Week (Недели моды начинающих модельеров) и охотно привлекает к созданию новых коллекций молодых и талантливых дизайнеров.

Карта
rss