Видеорегистратор PlayMe P300 Tetra

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор PlayMe P300 Tetra

Обзор PlayMe Tetra P300 видеорегистратор и радар детектор отзывы от специалиста

Компания PlayMe предлагает вашему вниманию современную модель видеорегистратора, которая обладает тройным функционалом.


Обзор регистратора Playme P300 TETRA с радаром

Основные преимущества

Быстродействие и многофункциональность данной модели регистратора обусловлены использованием компанией производителем современного процессора Ambarella A7.

Конструкция устройства оснащена камерой, которая обеспечивает довольно большой (140 градусов) угол обзора.


PlayMe P300 TETRA - видеорегистратор с антирадаром

Нельзя также не отметить наличие жидкокристаллического монитора на 2,7 дюйма, на котором водитель имеет возможность наблюдать четкую и детальную картинку всего происходящего на дороге.

В результате того, что запись ведется в циклическом режиме, владелец автомобиля имеет возможность самостоятельно настроить продолжительность цикла записи. А формат видео картинки FULL HD гарантирует высокое качество записи, даже при недостаточном освещении.

Производитель оснастил конструкцию регистратора G сенсором. Благодаря этому все записанные кадры надежно защищены от стирания или перезаписи в случае непредвиденного удара или резкого торможения. Причем. Водитель может самостоятельно настроить чувствительность срабатывания датчика. Для хранения записей можно использовать карту памяти, объемом до 64 Гб.

Использование в конструкции данной модели записывающего устройства современной модели датчика движения, делает возможным автоматического включения регистратора в случае обнаружения движения в поле его зрения.

Видеорегистратор данной модели может быть использован, как антирадар. Это стало возможным благодаря использованию встроенного GPS модуля. Благодаря этому водитель получает звуковое оповещение в случае приближения к камерам, которые фиксируют скорость движения транспортных средств. Устройство может работать в таких диапазонах: К, Ка, Х и лазерном диапазоне. Регистратор отлично себя показал при обнаружении таких радар комплексов, как «Стрелка» и «Робот».

Использование специалистами компании чувствительных динамиков и микрофона делает возможным записывать не только видео картинку, но и звук всего происходящего вне автомобиля и внутри салона.

В качестве источника питания разработчики устройства используют встроенную аккумуляторную батарею литиевого типа.

Если вы решили купить видеорегистратор PlayMe P300 Tetra, вы можете быть уверены, что сделали верный выбор!

Карта
rss