Автомобильный видеорегистратор XPX P8 2 камеры

Опубликовано: 24.08.2018

Автомобильный видеорегистратор XPX P8 2 камеры

Не пишет видеорегистратор - основные причины

Наличие широкого ассортимента видеорегистраторов, которое предлагает рынок автомобильных аксессуаров, значительно усложняет процесс выбора. Дабы упростить его, предлагаем ознакомиться с основными характеристиками многофункциональной и недорогой модели записывающего устройства, способного удовлетворить запросы самого требовательного водителя.


XPX ZX837 (интернет-магазин www.e7-shop.ru)

Главные преимущества

Отличительной особенностью, присущей данной модели устройства, является наличие двух записывающих видео камер (передней и задней – выносной). Вторая камера фиксирует все происходящее в таком же режиме, что и основная. При необходимости она может быть использована, в качестве камеры заднего хода.

Запись видео моет проводиться в двух форматах: HD (12800 пикс.) и FullHD (192080пикс.). В обоих случаях скорость записи достигает 30 кадров за 1 секунду. Кроме этого, хотелось бы отметить цикличность записи. Продолжительность одного цикла (2, 5 и 10 минут) может быть выбрана самим водителем и настроена в ручном режиме. На видео картинке отображается штамп времени и даты проведения записи в режиме реального времени. Это может оказать неоценимую услугу при разрешении спорной ситуации с сотрудниками ГИБДД.

Наличие дополнительной подсветки позволяет проводить запись при плохом освещении, качество которой не уступает той, которая была выполнена при нормальном освещении.

Параллельно с фиксацией видео идет и запись звука. Это стало возможным благодаря наличию встроенных чувствительных динамиков и микрофона. При желании микрофон можно отключить.

Конструкция регистратора оснащена встроенным объективом, который состоит из 6 линз из стекла. Благодаря этому видео отличается высоким качеством и четкостью. Обзорный угол основной камеры достигает 170 градусов, а задней – 90. Благодаря этому водитель имеет возможность держать под контролем большой участок дороги, как впереди, так и позади транспортного средства.

Установить записывающее устройство можно в любом месте лобового стекла, посредством использования простой присоски и поворотного кронштейна.

На передней части регистратора находится встроенный цветной TFT LCD монитор на 4,0 дюйма. С его помощью можно просматривать отснятое видео в салоне авто.

Наличие встроенного датчика удара надежно защищает видео файлы от стирания или уничтожения при резкой смене положения автомобиля.

В качестве источника питания записывающего устройства используется встроенный собственный аккумулятор на 400mAh.

Видеорегистратор XPX P8 2 камеры станет для вас верным другом и по

Карта
rss