С чем носить темно-синие брюки женские? 114 фото джинс и модных фасонов брюк синего цвета

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить темно-синие брюки женские? 114 фото джинс и модных фасонов брюк синего цвета

С чем носить голубые брюки

Темно-синие брюки отличаются тем, что подходят для образа в любом стиле. Данный вариант одежды может иметь как прямой, так и зауженный или широкий крой, но в любом случае брюки следует дополнить подходящей обувью и верхней одеждой. Такой подход позволяет создать стильный и актуальный образ, а с синими брюками можно носить самые различные детали. Особенно важно подобрать фасон одежды и желаемый стиль образа, а также определить цветовую гамму наряда. В таком случае брюки или темно-синие джинсы станут универсальным, практичным и модным предметом гардероба, который легко сочетается с любыми вещами.



Женские темно-синие брюки подходят как для делового, так и для повседневного образа. Такой предмет гардероба универсален, но в любом случае необходимо подобрать правильно обувь и другие элементы. Обусловлено это тем, что каждое стилистическое направление в одежде требует соблюдения определенных правил, а в результате образ становится гармоничным и безупречным.


Синие брюки: как носить и с чем сочетать

Темный оттенок синей палитры цвета достаточно практичен и универсален. Такой тон хорошо сочетается с различными цветами, и поэтому легко подобрать гармоничную комбинацию вещей для любого мероприятия. Например, деловой комплект может включать в себя самые различные вариации. Наиболее эффектными и универсальными являются следующие сочетания:


ДЖИНСЫ 2018💜 лето-осень 💜 МОДНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ 💜С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСЫ

Расклешенные брюки можно носить с блузкой-рубашкой белого или черного оттенка, а также пиджаком темно-синего тона. Для делового образа стоит выбрать лаконичную темную обувь; Серый, голубой, белый или темно-синий джемпер или водолазка легко дополнят образ в прохладную погоду. Такой комплект может включать в себя приталенный жакет; Блузки бежевого, персикового, кремового оттенков являются хорошим дополнением и их можно носить с синими брюками.

Повседневный образ может включать в себя любой вариант сочетаний. Для неформальных мероприятий, прогулки или похода в магазин уместны любые яркие комбинации. Например, носить синие брюки можно с желтым топом или джемпером горчичного цвета. При этом стоит выбрать серую или черную сумку и лаконичную обувь, но для более яркого образа можно использовать и оригинальные аксессуары. Важно учитывать гармоничное сочетание оттенков всех элементов наряда, что позволяет легко создать безупречный образ.

Яркий и смелый наряд можно легко создать с синими брюками. Для этой цели стоит выбрать зауженные или укороченные модели брюк, которые хорошо сочетаются с топами и футболками, украшенными интересным принтом или имеющими асимметричный крой. При этом важно учитывать цветовые сочетания. Любые темно-синие брюки можно дополнить вещами цвета фуксии, черными или белыми блузками, серыми или горчичными вариантами одежды, а также изумрудными, лазурными, розовыми и мятными оттенками. Выбор любого варианта требует учета особенностей стиля желаемого образа.

Важное значение имеет фасон брюк. Для делового наряда оптимальны зауженные, прямые или немного расклешенные модели. Чинос или суперузкие варианты подходят для повседневного и вечернего образов соответственно. Эффектные темно-синие джинсы можно носить как с обувью на каблуке, так и с моделями на плоской подошве. Большую роль при этом играет стиль и фасон одежды.

Для того чтобы отлично выглядеть.ю можно носить синие брюки прямого фасона с белой блузкой без рукавов, а на шею повязать шарфик с бело-голубым принтом. При этом сумка и обувь могут быть как темно-синего, так и черного цвета. Также эффектно сочетание коралловой блузки и брюк. С данным вариантом одежды можно носить принтованные футболки, изделия с рисунком в полоску или цветочным узором, кружевные блузки и другие вещи. При этом темно-синие практичные штаны могут быть зауженными, укороченными или прямыми. Расклешенный вариант подходит для образа в ретро-стиле, а такую одежду можно носить с блузками в горошек. Легкий романтичный наряд можно создать из вещей как светлых, так и темных оттенков. Например, для прогулки летом или свидания подходят следующие комбинации:

Женщинам можно носить синие брюки в сочетании с легкой блузкой мятного оттенка, светлыми босоножками на каблуке или балетками; Светло-розовая кофточка в черный горошек, белый жакет и бежевые туфли прекрасно сочетаются с синими или темными брюками; Белая блузка с кружевом или одежда из атласа станет прекрасным дополнением брюк, а изящные черные туфли позволяют создать красивый романтичный или вечерний наряд; Носить синие брюки можно с простой однотонной блузкой, а сделать комплект нарядным поможет бижутерия лазурного оттенка, например, не массивное ожерелье или браслет.

Синий цвет легко сочетается как с нейтральными, так и с другими цветовыми палитрами. Поэтому брюки такого тона достаточно универсальны и подходят для образа в любом стиле. При этом особенно важно учитывать цвет аксессуаров, особенности декора и фасон одежды. Такой подход используется при выборе любых предметов гардероба, что позволяет легко подобрать оптимальный вариант наряда.

Карта
rss