С чем носить кружевную блузку, 114 фото и верх из тонкой ткани для стильного образа

Опубликовано: 24.08.2018

Во многих предметах гардероба на каждый день стали использовать кружевной материал разных цветов. Дизайнеры представляют вниманию модниц как наряд, дополненный отделкой из кружева, так и предметы одежды, выполненные полностью из этой прекраснейшей материи. Упорство модельеров было направлено на создание неповторимых вечерних нарядов, как платья.

По мнению большинства женщин, главным представителем кружева считаются платья. Но, стилисты, перечеркнув столь традиционный взгляд, представили прекрасной половине населения новый наряд из тонкого материала в виде блузки. На самом деле, блузка из такого полотна вошла в жизнь дам универсальной и практичной вещью. Это объясняется тем, что к ней подойдет любая комбинация одежды разного цвета. На выбор дополнения к блузке влияет образ, который планируется создать. Любой вариант сочетания с леггинсами, брюками, юбкой или джинсами, подчеркнет стиль и сексуальность обладательницы.

Варианты комбинирования блузки из нежной и тонкой ткани

Задаваясь вопросом, с чем носить кружевную блузку, важно выбрать комбинацию, подходящую для фигуры, образа и соответствующего цвета. Вариантов комбинирования существует несколько:

Офисный стиль. Идеальным вариантом для работы станет кружевная блузка плотного состава. Такая вещь добавит женственности в создаваемый строгий образ деловой женщины. В этом случае надеть кружевную блузку можно с такими элементами гардероба, как классические брюки и юбка прямого или узкого покроя; Романтичный стиль. Для свидания к блузке можно подобрать джинсы, а также юбку свободного силуэта и удлиненную до колена; Вечерний молодежный стиль. Если создается образ для вечеринки, то для обладательниц хорошей фигуры кружевная блузка будет прекрасным дополнением к модным леггинсам. Надевая к такому наряду туфли с высоким каблуком, можно быть уверенным, что все мужские взгляды будут вашими. Для такого случая будет лучше добавление ноток сексуальности, которые придаст тонкое кружево, и даже немного просвечивающее. Обратить внимание стоит на то, чтобы блузка была выполнена из высококачественной материи, а белье – соответствующего цвета; Дерзкий стиль. Готовность к экспериментам позволяет модницам создавать дерзкие образы с повышенной сексуальностью. В таком случае, по мнению стилистов, кружевная блузка нужна черного тона и в сочетании с короткой плотной по составу юбкой в соответствующей цветовой гамме. Такой образ можно сделать более мягким с помощью жакета темного оттенка и не тонких колготок.

Помните! Любая кружевная блузка имеет важное свойство – прозрачность. Такой атрибут одежды не потерпит под собой никаких маек или футболок, которые придадут нежной блузке нелепый вид. А вот красивое белье добавит образу таинственности и сексуальности. Важно, не переборщить с прозрачностью и не выглядеть вульгарно.

Цветовые решения кружевной блузки

Покупая кружевную или гипюровую блузку, следует обратить внимание на изделия классических оттенков. Модели черного, белого, темно-синего и бежевого цвета гораздо легче комбинировать с другими элементами одежды, экспериментируя с образами и создавая индивидуальный стиль. Пастельные цвета – не менее популярные и подходящие для такого вида блузки. Лучше избежать ярких неуместных тонов, не сочетающихся со столь нежным материалом, как кружево.

Особую популярность среди женщин заслужили черные и белые кружевные блузки. Именно такой вариант подойдет для женщин любого возраста, а гармоничность и красота этого атрибута одежды поможет создать прекрасный и оригинальный образ. В модном мире огромное количество моделей блузок белого и четного цвета. Одни имеют длинный рукав, другие короткий. У некоторых изделий в качестве дополнения могут стать прочие элементы в виде украшений.

Варианты сочетания черной и белой блузки из кружева

Вариантов с чем носить кружевную блузку черного и белого тона достаточно много.

Можно носить кружевную блузку черного цвета с укороченным рукавом в летнее вечернее время. Возможность комбинации с многообразными атрибутами делает модель универсальной для любого вида прогулок. Одним из сочетаний с таким женским изделием может стать укороченная юбка, выполненная в темном или светлом оттенке и черные туфли, придерживающие стиль «лодочки»; Стильным и деловым образом могут стать черная модель с удлиненными рукавами и строгие брюки. Другим дополняющим модель вариантом, могут стать шорты короткого кроя и туфли – лодочки; Модель гипюровую в черном цвете интересно сочетать молодым модницам с юбкой короткого кроя для создания прогулочного или вечернего наряда; Неповторимой идеей станет белая блузка, дополненная рукавами из кружева, которые придают силуэту еще большей притягательности. Модель будет лучше всего смотреться с юбкой в женственном стиле; Молодым модницам можно выбрать более оригинальные образы, представленные в виде белых моделей с особым принтом (сердца, цветочные мотивы и пр.); Блузки из белого кружевного материала стали востребованными среди женщин постарше. Деловым дамам, наскучавшимся от классики, стилисты предлагают добавить красок в образ, при этом, не убавляя женственности. Прозрачную кружевную блузу белого цвета прекрасные дамы сочетают с великолепным гипюровым бельем; Летние дни позволяют сочетать модель из белого тонкого полотна с шортами из джинсового материала. Такой наряд не только модный, но и максимально удобный. . Помните! Кружевной материал очень привередлив, что вынуждает уделять ему больше внимания. Стирка столь нежных изделий должна быть бережной. Гладить гипюровую модель нужно с особой осторожностью, пользуясь увлажненной марлевой тканью и стараясь не повредить столь тонкое и нежное изделие.
Карта
rss