Длинная трикотажная юбка, с чем носить: 96 фото / Модели в комплекте для образа

Опубликовано: 24.08.2018

видео Длинная трикотажная юбка, с чем носить: 96 фото / Модели в комплекте для образа

Платье-футляр для шикарных форм / Dress for Plus Size

Но юбки красиво смотрятся не только летом, их можно надевать и осенью.



С чем носить длинную юбку – отличный вариант для осени, будет рассмотрено ниже.

Трикотажная юбка всегда пользовалась популярностью у женщин. Пусть этот предмет гардероба не очень элегантен, зато на его базе можно создать уникальный стиль для повседневной носки.

Носить длинную юбку из трикотажа особенно рекомендуется не очень стройным девушкам, потому что длина модели макси зрительно вытягивает силуэт, и девушка в ней кажется стройнее, чем она есть на самом деле.


Платье-халат за полчаса

Вязаную юбку темных цветов (черного, коричневого темно-синего) стилисты рекомендуют выбирать очень полным дамам. Так последние смогут сделать свой силуэт намного стройнее.

С чем носить трикотажную юбку в пол, подробно изучим далее.

Итак, разберемся, с чем носить эту модель

Вязаные модели юбок отличаются разнообразием, и любая девушка может подобрать наряд на свой вкус.


Платья из кружева для полных 2015

В сезоне осень 2016 наибольшей популярностью пользуются вязаные юбки следующих фасонов:

Трапеция; Карандаш; Плиссированные; Пышные; В складку.

Кстати сказать, что юбка из трикотажа, какого бы фасона она ни была, чаще всего бывает длины макси. Это и понятно, ведь носить ее предполагается исключительно в холодное время года.

Трикотажная юбка длины макси шьется обычно из шерсти, джерси, вельвета и других плотных, теплых тканей. Поэтому носить длинную юбку зимой полагается в комплекте с соответствующими вещами. С чем именно, узнаем далее.

Как носить трикотажную юбку и свитер: правильные сочетания

Свитер замечательно подходит к юбке, и вы должны обязательно включить в вой гардероб 4-5 модных моделей, чтобы не задумываться, с чем носить трикотажную юбку. Свитера лучше покупать плотные, объемной вязки.

Горловина у свитеров может быть разной – круглой, v-образным вырезом, квадратной…

В любом случае, если шея будет открытой, нужно обязательно подобрать аксессуар – игривый шарфик, крупные бусы или кулон.

Если ваш стиль – кэжуал, к таким комплектам надевайте обувь на плоской подошве или на платформе. Это могут быть ботильоны, полусапожки, ботинки.

Классический стиль требует элегантной обуви – сапог из натуральной кожи на небольшом каблучке.

Важно запомнить: стилисты советуют носить трикотажную юбку осенью в комплекте только со свободного фасона свитерами. Модели в обтяжку не подойдут, и испортят ваш стиль.

Как носить длинную юбку водолазкой: подбираем комплекты

Модель в пол в комплекте с водолазкой украсит любой образ, будь то скромная работница офиса или экстравагантная обольстительница. Водолазки могут быть разных цветов, но они обязательно должны заправляться под юбку. Красиво смотрится в этом комплекте небрежно накинутый на плечи кардиган, а из аксессуаров подойдет большая сумка.

Юбка плюс верхние вещи

Юбка из трикотажа длины макси отлично комбинируется с легкими кожаными курточками и меховыми жилетками.

Примеры таких образов:

Юбка серого цвета с цветочным рисунком + белый топ + куртка из натуральной кожи светло-серого цвета + черная шляпка с широкими полями; Юбка бордового цвета из джерси + тонкая водолазка молочного оттенка + белая меховая жилетка + ботильоны на высокой тонкой шпильке. Важно запомнить: надевать меховую жилетку пухленьким девушкам категорически запрещается, т.к. она зрительно увеличивает объемы тела, впрочем, как и дамам невысокого роста.

Сочетания цветов в комплектах

Очень важно подбирать не только определенную вещь, но и учитывать цветовые сочетания. Аляпистый наряд не украсит ваш образ, а только напрочь испортит стиль и впечатление о вас окружающих.

Не запрещается надевать юбку с верхом пестрых и ярких расцветок, главное запомнить правило: если верх пестрый, низ должен быть однотонный, и наоборот. Сочетание в одном образе двух и более пестрых вещей – верх безвкусия.

В последние год-два на пике популярности майки – тельняшки. К юбке из трикотажа прекрасно подойдет такая модель с длинным рукавом. Майку нужно заправить, а поверх надеть кожаный ремень. Такой образ скрасит ваши будни и придает стилю элегантности. Кстати, здесь тоже будет уместна черная шляпка широкими полями. Волосы под ней лучше оставить распущенными, особенно, если они у вас длинные и красивые.

Примеры разных цветовых сочетаний моделей пол с разным верхом:

Модель с тигровым принтом коричневого оттенка + джинсовая рубашка, под которой надет белый топ; Черная юбка + темно-бежевый жакет + светло – бежевый шарфик, элегантно обвитый вокруг шеи; Ярко – красная модель в пол + короткое пальто черного цвета и прямого кроя + разноцветный шарф.
Карта
rss