Какие джинсы можно носить, 100 фото / Сочетание куртки и обтягивающей одежды, видео

Опубликовано: 24.08.2018

Какие джинсы можно носить, 100 фото / Сочетание куртки и обтягивающей одежды, видео

С ЧЕМ НОСИТЬ УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ? 100 ФОТО ОБРАЗОВ-ПРИМЕРОВ СТИЛЬНЫХ ЛУКОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 17/18! LOOKBOOK…

Вопросы стиля и внешней привлекательности всегда были актуальны для людей. Особенно об этих вопросах задумываются женщины. Наиболее популярен вопрос о том, какие джинсы можно носить женщинам. Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с тем, какими они вообще бывают.


ТОП-10 ОБУВНЫХ ТРЕНДОВ ОСЕНИ 2018 = 100 ФОТО-ПРИМЕРОВ КАК НОСИТЬ

Джинсы – это особая ниша в сфере одежды. Это не просто брюки и с ними нельзя носить классически пиджаки и блузки. Кроме того, фасон этого типа штанов гораздо более разнообразен, чем фасон брюк. Для того чтобы наглядно продемонстрировать это, можно привести достаточно много вариантов классификаций и вот одна из них:


ДЖИНСЫ 2018 - ЛУЧШИЕ СОВРЕМЕННЫЕ МОДЕЛИ | КАК ПОДОБРАТЬ ПОД ТИП ФИГУРЫ | ДЖИНСЫ КЛЁШ

Рваные; Узкие в обтяжку; Свободные широкие брюки (с ними часто используют подтяжки).

Кроме этого, эти штаны отличаются также по цвету и фасону. Одни отлично подойдут для какого-то свободного мероприятия, для того, чтобы подчеркнуть спортивный и свободный стиль женщины. Другие прекрасно дополнят элегантный образ деловых женщин. Те джинсы, с которыми носят подтяжки, также подойдут для создания делового образа.

Отвечая на вопрос о том, какими бывают такие штаны, можно сказать, что их разнообразие практически ничем не ограничено. Говоря о том, какие джинсы могут носить женщины, стоит сказать, что их фасон ограничивается только конкретной ситуацией и конкретным стилем. Проще говоря, можно носить любые, главное, чтобы они сочетались со всей остальной одеждой и подходили по ситуации. Об этом и пойдет речь ниже.

Можно ли носить рваные джинсы женщинам?

Кто-то может сказать о том, что женщинам попросту неприлично носить рваные джинсы. И все же, такое утверждение может показаться правдой лишь на поверхности. Рваные варианты отлично подойдут для неформальных мероприятий. В них женщина может чувствовать себя свободно и непринужденно. Кроме того, они и смотрятся красиво.

Конечно, здесь очень важно позаботиться и о других элементах одежды. Важно помнить, что, надевая рваные джинсы, нельзя надевать классическую одежду. К примеру, они не сочетаются с блузками, с ними нельзя носить пиджаки, нельзя обувать классические туфли или надевать роскошные украшения. Вместе с тем, такие штаны отлично смотрятся со следующими элементами одежды:

Кеды или кроссовки; Туфли на высокой платформе; Майки, футболки, толстовки и кофты; Рубашки, надетые поверх маек и футболок; Кепки, шапки, шляпки и подобные головные уборы.

Все эти элементы прекрасно дополнят рваные штаны, подчеркнув свободный стиль женщины.

С чем носить джинсы в обтяжку?

Узкие джинсы в обтяжку пользуются среди женщин наибольшей популярностью среди всех перечисленных выше вариантов. Большинство девушек, которые любят носить джинсы, как правило, предпочитают именно этот вариант:

Узкие джинсы в обтяжку прекрасно подчеркивают фигуру женщины; Их очень удобно носить; Они прекрасно сочетаются с любыми элементами одежды; Существует невероятное разнообразие этого типа штанов в обтяжку, благодаря чему их можно надеть практически на любое мероприятие.

Всех этих, казалось бы, простых причин для многих женщин вполне достаточно для того, чтобы отдать предпочтение узким джинсам.

Из этого можно сделать вывод о том, что этот под этот вариант можно надеть практически что угодно. Здесь главное определить для себя фасон, а подходящие под него джинсы в обтяжку обязательно найдутся.

Таким образом, их можно носить вместе с футболками и блузками, так же как с рубашками и под пиджаки. Неплохо они будут сочетаться и с рубашками. Словом, такие джинсы – самый настоящий универсальный вариант.

Можно ли носить джинсы с джинсовой курткой?

Этот, на первый взгляд, очень простой вопрос представляет собой особенный интерес. Все дело в том, что в мире одежды существует огромное разнообразие как самих штанов, так и джинсовых курток. Вполне очевидным кажется утверждение о том, что носить джинсы с такой курткой более чем естественно. Однако каждый, кто так говорит, забывает о том, что курток и штанов может быть очень и очень много.

В таких условиях, разумеется, далеко не каждая куртка будет сочетаться со штанами. Стоит также сказать о том, что не со всеми джинсами такие куртки вообще будут сочетаться. Например, с джинсами в обтяжку их лучше не носить. Куртка подчеркивает спортивность стиля, которая, в свою очередь, далеко не всегда сочетается с той элегантностью, которую придают образу брюки в обтяжку.

Да и к подбору куртки нужно подходить с умом. При желании можно сразу приобрести костюм. Эту идею очень многие могут назвать попросту неоригинальной, поэтому придется повозиться с выбором куртки, ведь они тоже бывают очень разные. Здесь стоит ограничиться утверждением о том, что фасон штанов и куртки должен совпадать.

Подводя итоги, стоит сказать о том, что женщины могут носить любые штаны, которые им нравятся. Основное требование здесь не в каких-то в устаревших культурных предписаниях, а в необходимости стилистического сочетания, добившись которого представительница прекрасного пола может чувствовать себя комфортно и выглядеть при этом привлекательно.

Карта
rss