Модные советы от Виктории Бэкхем

Опубликовано: 27.08.2018

видео Модные советы от Виктории Бэкхем

5 секретов Виктории Бекхэм /Victoria Beckham

                Имя Виктории Бэкхем ассоциируется с модой, успехом, популярностью. Виктория заняла заслуженное место на модном олимпе в качестве модницы, дизайнера, иконы стиля. Не так давно звезда собрала воедино свои знания и выпустила в свет уникальную книгу. Сегодня мы поделимся модными советами от Бэкхем, которые будут полезны женщинам любого возраста.


Модные секреты Виктории Бэкхем.

Джинсы

                Приобрести идеальную пару джинс не так просто. Такая вещь в первую очередь должна идеально сидеть на фигуре. В гардероб каждой модницы необходимо включать несколько пар джинс, как минимум – две. Одна пара под обувь на каблуке, другая — для плоской подошвы. Виктория считает, что в женском гардеробе непременно должны поселиться черные и темно – синие джинсы. А вот бледно – голубой цвет по ее мнению полнит.

Беспроигрышные тренды

                Звезда уверена, что вещи с V- образным вырезом горловины делают женщин наиболее привлекательными. Они визуально удлиняют шею, а вот воротнички под горло дают прямо противоположный эффект. Виктория поет целую оду удлиненным кардиганам, которые советует носить с высокими сапогами.

                Легкие блузы могут стать настоящей изюминкой гардероба, если комбинировать их с широкими поясами и узкими джинсами. А вот в паре с юбками блузы выглядят слишком жеманно. Лишний раз подчеркнуть хрупкость женской фигуры поможет белая рубашка в мужском стиле. Классическое пальто – обязательная вещь в женском гардеробе. Его можно смело комбинировать с платьями, джинсами, брюками.

Юбки, платья

                Виктория не без основания считает, что стильная юбка – карандаш подходит девушкам с любым типом фигуры. Крой юбки выгодно подчеркивает женские изгибы, позволяет достичь идеальных пропорций. Модель А – силуэта способна выделить красоту ног, если сочетать ее с обувью на каблуке. А вот фасон типа «тюльпан» не украшает женскую фигуру.

                Звезда рекомендует каждой моднице приобрести маленькое черное платье, которое выручит и на деловой встрече, и на свидании, и на вечеринке. В офисе сочетайте платье с нитью жемчуга, на вечеринке с удобными балетками.

Карта
rss