Как испечь ватрушки видео

Опубликовано: 27.08.2018

Домашние гренки из сыра Сырные пирожные с творогом - замечательная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Мне нравится, что тесто для сырных тортов богато, а начинка сладкая. Согласно этому рецепту, сырные чизкейки очень вкусные, пышные и ароматные. ингредиенты Для теста: 1 яйцо 2 столовые ложки л. сахар; 1/2 пакета ванильного сахара; 1/4 c. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 столовая ложка л. сухие дрожжи; 80 г масла. Для заполнения: 500 г творога; 2-3 c. л. сахар; 1 яйцо 1/2 пакета ванильного сахара. Смазать чизкейки: 1 яйцо 1 столовая ложка л. молоко. подготовка: Взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Налейте горячее молоко, перемешайте. Смешайте муку с сухими дрожжами и постепенно добавьте в смесь яичного молока смесь теста, сначала с венчиком, затем руками. Наконец добавить растопленное масло и перемешать в тесте. Тесто должно быть однородным и сладким. Накройте чашу пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подъема в течение 1-1,5 часов. Готовое тесто значительно увеличится по объему. Чтобы подготовить начинку, измельчите творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Тесто сформирует одинаковые маленькие шарики и положит их на смазанный жиром лист для выпечки на расстоянии друг от друга. Оставьте на 20 минут для подъема. Затем нажмите середину каждого мяча теста почти на дно. В результате свертываясь начинку.Смазат был весь сырный пирог дома с сливочным сыром смешивал яйца с молоком и давал постоять 10 минут. Затем положить в разогретую духовку на 190 градусов и варить до золотистой, около 25 минут. Готов бросить пироги творога с кастрюли на гриль и остыть. Домашний чизкейк с творогом, приготовленный по этому рецепту, оказался очень вкусным, пышным и ароматным! Хороший аппетит, пожалуйста, ваши близкие!

Привет! Насколько мои дети не любят творог и все его производные (за исключением сладкого сыра), но чизкейк, но чудо просто, таких, которых мы не пробовали. смеяться очень долго с мужем на «подается на завтрак», после того, как чизкейки нашли ваш рецепт и научились готовить чизкейк с творогом, они не то, что есть до завтрака, до обеда не дожил!

Честно говоря, соблазненный простотой рецепта и главное, что постепенно показывает, как приготовить чизкейк, никогда не бывает сыра, времени - и все легко и просто. Для меня, как маленького любовника, чтобы остаться у плиты, этот рецепт сырных пирожных был просто находкой, и вся семья любила его.

Вкусный запах по всей квартире, минимальное время и тесто для сырных пирожных с творогом было превосходным, что еще больше увеличило мой моральный дух. В результате, минимальная трата времени, продукты, хорошо питаемая и удовлетворенная семья и здоровая закуска, благодарю вас за этот простой и замечательный рецепт!

Привет, бабушка Эмма. Я искал в Интернете рецепт для cheesecakes, который я помню с детства. Когда я был маленьким, бабушка часто баловала наших внуков такой деликатностью. Но здесь я все еще не мог готовить те же чизкейки с творогом, и рецепт, к сожалению, был потерян. Но набрав на вашем сайте, я понял, что жду результатов! В тот же вечер тесто для сырных пирогов с творогом было смешанным, и все домашнее хозяйство не могло дождаться этой ароматической кулинарии. Поскольку я не очень дружен с тестом, я всегда боялся, что что-то не работает, но нет, весь процесс приготовления пищи описывается настолько подробно, что почти невозможно сделать ошибку. Тесто из чизкейка с творогом оказалось идеальным. Очень удобно, что подготовка снимается на видео, это упрощает задачу и нет лишних вопросов. Прежде чем вы готовите чизкейк со сливочным сыром в своем рецепте, я несколько раз пытался удивить домашнюю кухню, но сырный пирог со сливочным сыром все еще не работает, он будет гореть, это оставайтесь влажными. Но теперь, когда я наконец нашел ваш сайт, я уверен, что я добьюсь успеха. Попробовав сырные пирожки в соответствии с вашим рецептом, моя семья была в восторге! И я, на мгновение, перешел в детство, снова почувствовал вкус приготовления бабушки. Осмелитесь всем, не оставив чизкейк прохладным! Теперь все, что я должен сделать, это приготовить сырные пирожные с творогом и побаловать их с моими дорогостоящими гостями, потому что такое умное блюдо вы хотите разделить со всеми своими близкими. Теперь это станет моим блюдом короны. Я действительно хочу готовить что-то новое, но теперь я точно знаю, что буду использовать только проверенные рецепты. Итак, теперь я часто посещаю ваш сайт. Еще раз большое спасибо за такиезамечательный сайт и возможность понять кулинарную науку о ваших видео рецептах.

Добрый день всем. Я хочу поделиться своим опытом, и хочу подчеркнуть оба - хороший опыт. Моя бабушка великолепно приготовила и в моем понимании чизкейка с творогом эта восхитительная еда потрясающая, но мне всегда казалось, что ее приготовление требует особого таланта. Я долго искал подходящий рецепт сыра, так как я потерялся благополучно, я прошел множество вариантов, остановился на том, что нашел на сайте. Честно говоря, я скажу: я подкупил текущий видеоролик.

Привет. Посмотрев видео, я сразу понял, что умею готовить чизкейки с творогом, и это было самое смешное, что у меня было! Возможно, они оказались не очень радужными, но он очень хочет попробовать и боится переусердствовать, по какой-то причине мне показалось, что сырный чизкейк с творогом очень нежный. Но результат превзошел все ожидания, он очень вкусный, и такие чизкейки могут безопасно заменить чизкейки за рубежом. Хотя я смотрю на ваши рецепты, может быть, вы тоже их подготовите, а затем сразу же поделитесь рецептом. Спасибо!

В этом когнитивном видео рецепте вы узнаете, как сделать сырный торт с творогом. Каждый человек ел в детском чизкейке с творогом, готовым к матери или бабушке, и теперь пришло время и удивить своих детей вкусным сырным пирогом с творогом приготовленные собственными руками, потому что еда приготовлена ​​самой вкусной, и он будет наслаждаться концом, поэтому не бойтесь и попробуйте приготовить чизкейки для этого видео рецепта. Автор видеоролика покажет вам шаг за шагом, как приготовить чизкейк с творогом из теста, прежде чем вытаскивать творожные пироги из печи, все очень ясно, и вы можете только повторить для шеф-повара. Хороший аппетит.

Карта
rss