Растяжка и ушивка обуви рядом с метро Павелецкая, Тульская и Южная

Опубликовано: 27.08.2018

Обувная мастерская многофункционального Дома Быта «А’Стайл» предлагает услуги по растяжке и ушивке обуви из разных материалов. Мы гордимся профессионализмом своих специалистов! Выполненная мастерами растяжка и ушивка обуви – это настоящий шедевр обувного искусства по доступной стоимости!

 Создание идеальной обуви с услугами по растяжке и ушивке

Каждый человек индивидуален. И также неповторимы его ноги: с высоким подъемом, худощавыми или полноватыми икрами и слегка отекающими лодыжками. При покупке новых сапог сложно заметить некоторый дискомфорт или продавец смог убедить Вас, что сапоги идеально облегают ножку.

  Узкая в подъеме обувь или неожиданно широкие голенища – это не повод расставаться с сапогами и срочно приобретать новую пару осенней или зимней обуви. Растяжка обуви в стопе или голенище, а также ушивка, выполненная нашими мастерами, позволит наслаждаться комфортной ноской на протяжении нескольких сезонов.

Услуги мастеров по растяжке и ушивке обуви

 

Наши специалисты используют особые технологии в работе, поэтому ушивка обуви и растяжка в проблемных местах выполняется быстро и с длительной гарантией. Мы предлагаем своим клиентам:

растяжку голенища замшевой и кожаной обуви; растяжку в подъеме/пучке стопы; растяжка всех видов обуви с использованием специальных стендов с подогревом; ушивку по боковым швам; ушивку по заднему шву и укорачивание голенищ; ушивку по молнии и с созданием вытачек ; увеличение объема голенища при помощи вставок из идентичного материала или эластичных элементов.

** Выполняется профессиональная растяжка и ушивка обуви у метро Павелецкая и Южная (мастерская Дома Быта «А’Стайл»). Мастера акцентируют внимание клиентов на том, что все манипуляции по изменению объема обуви возможны только с изделиями, изготовленными из натуральной кожи и замша.

 

Ваша обувь мала в объеме? Доверьте нам ушивку и растяжку!

 

Доверив нам такую сложную работу, как растяжка и ушивка обуви, вы можете быть уверены:

в профессионализме мастеров; в использовании особых технологий в процессе работы; в применении импортного оборудования и качественных материалов; в оперативности выполнения любого заказа (растяжка обуви и/или ее ушивка выполняются на протяжении суток или нескольких дней, в зависимости от сложности работы); в бережном отношении к своей обуви; в длительной гарантии на работу (растяжка и ушивка обуви сопровождается гарантией в том случае, если производителем соблюдены технологии изготовления изделий); в доступной стоимости работ.

Вы проживаете в центре столицы? Вам необходима качественная растяжка и ушивка обуви (метро Павелецкая)? Мы рады предложить Вам свои услуги!

Карта
rss