Купить товары для офиса оптом и в розницу | Цена от 2.21 р в интернет магазине Сима-ленд

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить товары для офиса оптом и в розницу | Цена от 2.21 р в интернет магазине Сима-ленд

OFFICE MARKET - КАНЦТОВАРЫ, Ташкент, Узбекистан

Офисные принадлежности оптимизируют процесс офисной работы и делают ее более приятной и насыщенной. Способны значительно повысить настроение и мотивацию во время работы.



В нашем каталоге представлены следующие позиции офисных принадлежностей по ценам от производителей:

Бейджи. Элемент униформы, позволяющий идентифицировать лицо, которое его носит. Визитницы. Хранят и систематизируют большое количество материала, который копится на рабочем столе. Доски магнитные, флипчарты. Магнитно-маркерные доски на треноге, оснащённые листами. Используются для проведения презентаций, лекций, тренингов и семинаров. Калькуляторы. Электронные вычислительные устройства для выполнения операций над числами или алгебраическими формулами. Клей. Природное или синтетическое вещество, применяемое для соединения различных материалов в результате сцепления клеевой пленки с поверхностями склеиваемых материалов. Клейкая лента. Используется для склеивания предметов вместе, а также для защитного или декоративного покрытия предметов. Корректоры. Необходимы для практически незаметного редактирования текстов. Применяется на всех видах бумаги, в том числе и для бумаги для факса. Ножи канцелярские, лезвия. Инструменты, предназначенные для резки бумаги, картона и других аналогичных по плотности материалов. Ножницы канцелярские. Предназначены для работы со всеми видами бумаги, картона, ткани, тонких полимеров (скотч, полиэтиленовая и полипропиленовая пленка). Офисная техника. Техническое оборудование офиса, облегчающее и ускоряющее бумажное делопроизводство и административно-управленческую деятельность. Ценники, этикетпистолеты. Устройства для механической маркировки продукции. Позволяют ускорить процесс маркировки товаров, способствуя экономии времени и средств.

И многое другое.


Эксклюзивные бренды товаров для офиса и школы оптом группы компаний "Самсон"

Erich Krause – компания, ориентированная на высокое качество, надежность и современный дизайн.

Berlingo - это широкий ассортимент, стильный дизайн и европейские технологии производства. Произведенные в соответствии с европейским стандартом качества канцелярские товары ТМ Berlingo надежны, удобны и просты в работе. Pierre Cardin - продукты Pierre Cardin сочетают в себе высокое качество, французский шик и нестандартный дизайн и элегантность. Maped - французская компания, разрабатывающая и производящая инновационные товары для школы, офиса и творчества. Продукты Maped сочетают в себе высокое качество, функциональность и нестандартный дизайн. KW-Тrio - особенно преуспела в первоклассном дизайне своей продукции, который, по классическому китайскому обычаю, заимствован у лучших европейских и американских образцов канцелярских товаров. Потребитель покупает товар вполне приличного вида, который и смотрится, соответственно, как дорогой и качественный, но за смешные деньги.

И многие другие.


АЛИБАБА И АЛИЭКСПРЕСС !АЛИБАБА САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ МАГАЗИН В МИРЕ?ЗАКАЗ 1 ТОВАРА.

Одно из самых популярных предложений – клей карандаш . Его невозможно разлить, им нельзя испачкаться, но можно брать с собой в школу, ведь он легкий и практичный. Склеивает не только бумагу, но и картон, фотографии, ткань. Не оставляет жирные следы на бумаге. Механизм, который находится в основании изделия, позволяет легко выкрутить клеящий стержень на нужный уровень, а затем спрятать его снова.

Для самых требовательных покупателей наш интернет-магазин предлагает цветной клей карандаш. В месте его нанесения проявляется красочный слой (обычно бордового цвета). Это позволяет склеивать бумагу или ткань наиболее тщательно, избегая появления непроклеенных участков. После высыхания цвет исчезает, и область склеивания становится незаметной.

Остались вопросы по тому, как купить офисные принадлежности оптом? Звоните 8-800-1000-260 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.

Карта
rss