А может я с другой планеты?

Опубликовано: 27.08.2018

видео А может я с другой планеты?

Дискотека Авария - Небо

Я иногда себя чувствую, словно с другой планеты, потому что для меня очень многое чуждо, что считается нормальным в обществе, а именно мне не интересны сплетни и интриги, я не эмоционирую больше на чужое мнение, мне не интересно быть как все. Я не отслеживаю тренды и бренды, для меня важен комфорт и естественность. Я верю в светлые чувство и свет людей, хотя очень много ошибалась и обжигалась в людях. Я считаю, что каждый имеет право быть собой, что никто ни чем мне не обязан.



Я нашла смелость отказаться от тех людей, которые «не мои» и не соответствуют моей картине мира.

Я не считаю нужным манипулировать людьми и не понимаю для чего это делать. Зачем заставлять людей идти против себя, ведь мне и этим людям это не принесёт счастье НИКОГДА. А получение временной плюшки от своего превосходство считаю бессмысленным.


Битва цивилизаций. Люди завезены с другой планеты.

Я считаю, что в отношениях мужчина и женщина не должны ничего друг другу, они либо любят друг друга и принимают себя и другого такими как есть, либо нет счастья в этом союзе. И нет смысла тратить время на не нужных людей, которых нужно удерживать или завоёвывать . Вы либо оба наслаждаетесь моментом либо не занимайте место других людей.

А в мире отношений так женщины хотят, чтобы их любили из своего дефицита, что готовы предавать себя и других снова и снова, заставляя других им этот дефицит закрывать. Они забыли, что этот дефицит они смогут восполнить лишь сами. Ведь любовь у нас внутри, из внешнего мира её невозможно получить.

Когда я убрала из своей жизни потребность быть хорошей и идеальной, и вернулась к себе, мне стало так хорошо. Сразу словно миллион тонн тяжести спало. Ведь наше существование на этой планете нужно лишь для того, чтобы мы раскрыли именно свой потенциал, выполнили лишь свои задачи, а не чужие. Вернулись и узнали СЕБЯ такой, какая ты есть, со всеми своими светлыми и темными сторонами, страхами и убеждениями.

Как говориться клон никогда не станет лучше оригинала. А люди так привыкли подстраиваться под всех, соответствовать системе, что теряют свой внутренний огонь. А в результате не хочется жить, и смысл также теряется. А всё почему? Потому что это всё нам не нужно.

Когда в своё время я дошла до точки невозврата, и либо смерть от бессмысленности, либо стать собой, я поняла смысл своего существования.

Поняла в чём мой внутренний огонь…., а он есть у каждого из нас. Но чаще всего мы его гасим собственным предательством себя. Спасибо Ангелу Смерти за просвещение меня в этих вопросах.

Поэтому я сейчас делюсь своими мыслями, без чётких рекомендаций, как и что делать, просто хочется сказать Вам не предавайте себя, идите по зову своего сердца, станьте, наконец, собой, той самой уникальной, ведь именно так вы можете быть полезной для других, а в первую очередь для себя.

И мне очень хочется сейчас поделиться этим с вами и вдохновить на путь, который называется путь к себе, который длится всю нашу кратковременную жизнь, и будет очень жаль, если она пройдёт бессмысленно.

Но в тоже время каждый имеет право выбирать, как потратить своё очередное воплощение)).

А что Вы думаете о своём существовании на этой планете?

Карта
rss