Canal Plus Compact: мощный и компактный конвектор

Опубликовано: 04.09.2018

видео Canal Plus Compact: мощный и компактный конвектор

CANON SX510 HS Digital

Данный отопительный прибор является оптимальным выбором для разнообразных торговых точек, его нередко покупают для установки в автосалонах и других помещениях с фасадным остеклением. Высокотехнологичный конвектор Canal Plus Compact от Jaga-Rus способен обогревать внушительные площади за счет только водяного нагрева (без потребления электроэнергии).



Это внутрипольный конвектор с естественной циркуляцией: сам прибор размещается ниже поверхности пола и закрывается деревянными либо алюминиевыми стильными решетками, которые можно оформить в нужном цвете для соответствия общему дизайну. Современный теплообменник, выполненный в соответствии с технологией Low-H2O, обеспечивает эффективность и долговечность прибора.


Antelope Audio presents the new Zen Tour portable interface

Конвектор Canal Plus Compact отличается скромными габаритами (высота от 36,5 см) и отличной теплоотдачей. От потерь тепла его защищает изоляционный водонепроницаемый трехслойный кожух. В модели R1.5 это слои из  4 мм полиэфира, 25 мм полиуретана, 5 мм полиэтилена; в случае R4.0 – 4 мм полиэфира, 80 мм полиуретана, 5 мм полиэтилена.

Установка конвектора Jaga-Rus Canal Plus Compact позволяет действенно блокировать проникновение в помещение холодного воздуха от окон, стеклянных дверей и прочих проемов. Монтироваться прибор может в самые разные варианты ниш, в грунтовые в том числе. Подобная «тепловая завеса» позволяет экономично и эффективно поддерживать в помещениях комфортный микроклимат, даже если площади большие, а покупатели входят и выходят постоянно. Теплоотдача от данного конвектора может достигать 7 кВт.

Характеристики теплообменника конвектора Canal Plus Compact

1) Изготовлен из алюминия и чистой меди, что обеспечивает абсолютную защищенность от коррозии.

2) Прошел испытание под давлением в 25 бар.

3) Демонстрирует высокую тепловую мощность как при нормальной, так и при сниженной температуре теплоносителя.

4) Пылезащитное и грязеотталкивающее лаковое покрытие стильного графитно-серого оттенка (RAL 7024).

5) Впечатляющая скорость нагрева благодаря продвинутой технологии Low-H2O (использование сверхмалых количеств воды).

6) 30 лет гарантии.

Конвекторы Canal Plus Compact позволяют экономить энергию. Теплообменники Low-H2O демонстрируют отличную эффективность в комбинации с конденсационными котлами благодаря минимизации содержания воды и высокой теплопроводности при низкой температуре потока. Они моментально используют дополнительную тепловую энергию, а при достижении комфортной температуры – быстро охлаждаются. Это оптимизирует энергозатраты и сглаживает температурные колебания.

Поскольку конвектор Canal Plus Compact втягивает холодный воздух от пола и от стекла (дверного проема), нагревает его и смешивает с теплым воздухом сверху – ваши сотрудники и посетители не ощущают дискомфорта от нисходящих потоков холодного воздуха, температура делается равномерно комфортной.

Все конвекторы Jaga-Rus идеально приспособлены для работы с российскими системами центрального отопления.

Карта
rss