Встроенный конвектор: стильно и безопасно

Опубликовано: 04.09.2018

видео Встроенный конвектор: стильно и безопасно

обзор: Фахверковый дом, которому 20 лет // Секреты фахверка. Фахверк - шале.

Водяное отопление – вариант сравнительно дешевый и эффективный… Вот если бы еще сделать громоздкие батареи невидимыми… А ведь это выполнимо! Современные внутрипольные водяные конвекторы давно изобретены и на практике демонстрируют отличные результаты!


"Квартирный вопрос": Самолетики и игровая площадка в гостиной

Поскольку у встраиваемого в пол конвектора есть лишь одна заметная деталь – декоративная решетка – «вписать» ее в любой интерьер чрезвычайно просто. Такие решетки можно декорировать практически бесконечным числом способов. Их цвет можно «подогнать» на выбор под оттенок и фактуру напольного покрытия, цвет штор, обоев, обивки мебели и так далее. Решетки могут создаваться из металла, пластика или древесины ценных пород, существуют и гибкие, «скатываемые» в рулон конструкции, напоминающие веревочную лестницу.


Керамический инфракрасный обогреватель ТЕПЛОКЕРАМИК ТС ПЕПК 370 (Украина). Обзор, установка, отзыв

Модельный ряд внутрипольных радиаторов знаменитой компании Jaga обеспечивает роскошный выбор приборов под любые помещения: от чрезвычайно мощных для огромных торговых залов до эффективных и бесшумных для спален и детских комнат. Возможно изготовление и нестандартных изделий специально под конкретное помещение. Внутрипольные конвекторы могут быть даже криволинейными, чтобы повторять изгиб округлых стен, из них можно составлять последовательные «цепочки» для максимально комфортного отопления. Вы можете выбрать встроенный конвектор с ускоряющим обогрев вентилятором или без него, с дополнительными регулирующими приборами управления, позволяющими создавать индивидуальные условия.

Конвекторы, встраиваемые в пол: преимущества

Внутрипольные водяные конвекторы хороши не только с точки зрения дизайна. Они выгодно отличаются от привычных батарей и своей низкоинерционностью, что обеспечивает улучшение комфорта и снижение расходов на энергоносители.

При этом использование именно встроенных радиаторов гораздо более безопасно. На них не сгорает пыль, они не выжигают кислород. О решетку конвектора невозможно обжечься: даже если к ней прислонится маленький ребенок или сверху уляжется домашнее животное – им ничего не грозит! В безопасности будут и расположенные рядом с прибором предметы мебели, электроприборы и детали интерьера. В помещениях, отапливаемых такими внутрипольными радиаторами, ощутимо снижается неполезная положительная ионизация воздуха – в сравнении с обогревательными приборами других типов.

Выбор внутрипольного радиатора

Сколь бы ни было велико искушение сосредоточиться только на дизайне решетки, при выборе встраиваемого конвектора нужно в первую очередь обращать внимание на его технические характеристики. Компетентные специалисты помогут подобрать идеальный конвектор Jaga для ваших целей. Для оптимального выбора важны и строительные, и теплофизические характеристики прибора. Важно знать допустимую глубину погружения в стяжку пола, площадь помещения и другие его отличительные особенности. Выбор идеального встроенного конвектора осуществляется на основе точных расчетов: это гарантирует, что вы сможете много лет наслаждаться эффективным и экономичным отоплением, полностью удовлетворяющим все ваши запросы!

 

Карта
rss