Радиоуправляемые игрушки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Радиоуправляемые игрушки

Радиоуправляемые игрушки становятся все более популярными в наши дни, так как развивают в ребятах умение мыслить технически, учат их быть внимательными, усидчивыми и целеустремленными. Кроме того, благодаря таким игрушкам малыш учится быстро ориентироваться в пространстве и мгновенно реагировать на изменяющуюся ситуацию.



Самые популярные виды радиоуправляемых игрушек

Главным различием между основными видами радиоуправляемых игрушек является способ их передвижения: по земле, по воздуху и по воде. «Наземный» вид радиоуправляемого транспорта – это машинки, танки и поезда. Для использования на водной глади предназначены катера, лодки, корабли. К «воздушным» радиоуправляемым игрушкам относят самолеты, вертолеты, летающие крылья, квадрокоптеры и аэропланы. В отдельную группу принято выделять радиоуправляемых роботов, животных.


РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ С АЛИЭКСПРЕСС МАШИНЫ, САМОЛЕТЫ, КВАДРОКОПТЕРЫ И НЕ ТОЛЬКО КАНАЛ ДАБРО

Наиболее популярными среди наземных радиоуправляемых моделей являются автомобили (такие, как «Машинка микро р/у 1:43 лиценз. Nissan 370Z») . Ими легко управлять, они быстры, могут выполнять изящные маневры и имеют аккумулятор, заряжающийся в течение нескольких минут. Самыми распространенными видами радиоуправляемых автомобилей являются внедорожники и шоссейные модели.


Большие радиоуправляемые игрушки / RC toys

Не менее маневренными считается и транспорт, предназначенный для использования на водной глади «Катер на р/у 2.4GHz Fei Lun FT007 Racing Boat ». Он имеет пропорциональное рулевое управление, которое обеспечивается аппаратурой пистолетного типа с защитой от помех и радиусом действия более 100 метров.

Все более популярными становится и «воздушные» модели «Радиоуправляемый вертолет Bambi W 66128-2.4 G». Они работают от аккумулятора, управляются пультом дистанционного управления, могут находиться в воздухе до 10 минут.

Какую радиоуправляемую игрушку покупать ребенку

Самым главным критерием при покупке является возраст ребенка. Дети до семи лет больше ценят внешний вид модели и то, насколько она ярка, насколько привлекает внимание. Поэтому в этом возрасте считается достаточным покупать игрушку, которая может выполнять элементарные передвижения (вперед-назад, поворот). Дети в возрасте до 10 лет смогут справиться и с более сложным управлением, поэтому будет уместно подумать о вертолете, катере, самолете. После 10 лет можно говорить о моделях, которые передвигаются на расстоянии около ста метров, на большой скорости, выполняют сложные движения. При этом для игры в закрытом помещении не нужна модель больших размеров, выбирая же «транспорт» для открытого пространства, нужно обратить на его качество сборки, прочность, устойчивость к агрессивной внешней среде. Это позволит продлить сроки эксплуатации радиоуправляемой игрушки на радость ребенку и его родителям.

Карта
rss